América y Equidad empataron 1-1 en emotivo partido en el Pascual Guerrero

El arquero Carlos Bejarano de la Equidad, tapó pena máxima al Tigre Castillo en el último minuto de juego.

América de Cali y La Equidad empataron 1-1 en partido pendiente de la quinta fecha del Torneo Finalización, en juego disputado en el estadio Pascual Guerrero, ante unos 12 mil espectadores

América abrió el marcador en el minuto 28 con gol de Jairo "Tigre" Castillo de golpe de cabeza, pero los bogotanos empataron en el minuto 39 con Dager Palacios, que aprovechó una mala salida del arquero Julián Viáfara

El propio Tigre Castillo, desperdició una pena máxima en el último minuto de juego, atajada magistralmente por el arquero de la Equidad, Carlos Bejarano, quién fue la figura del partido, jugado intensamente de principio a fin por parte de los dos equipos

Con este resultado, el América suma 18 puntos y se ubica en la tercera casilla del Torneo Finalización a dos puntos del líder, Junior de Barranquilla.  La Equidad suma 13 puntos y es puesto 16 en la tabla

América aún tiene pendiente un compromiso frente al Once Caldas, en juego que se cumplirá en Manizales el próximo 12 de noviembre.