Colombia venció 2-0 a Jamaica en amistoso en Fort Lauderdale

Goles de Teófilo Gutíerrez y Jackson Martínez en los minutos 55 y 90.

02:22

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1543296/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

La Selección de fútbol de mayores de Colombia  superó 2-0 a Jamaica en partido amistoso disputado en el Lockhart Stadium  Fort Lauderdale y que srivió al combinado nacional como preparación para las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014

Los goles del  partido fueron anotados por Teófilo Gutíerrez a pase de Falcao García en el minuto 55 y por Jackson Martínez en el minuto 90, tras un remate de Pablo Armero que soltó el arquero de Jamaica y que aprovechó muy bien el delantero colombiano

El partido de discreto nivel , fue disputado ante unos 9 mil espectadores, en su mayoría de hinchas de Colombia que observaron la segunda victoria de Colombia en tres días, tras el triunfo el sábado  pasado por idéntico marcador frente a Honduras en Nueva Jersey

Colombia visitará el próximo 11 de octubre a Bolivia en su estreno en la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Brasil-2014, ya que tendrá libre en la primera jornada, el 7 de octubre.Formaciones:Colombia: David Ospina; Camilo Zúñiga, Luis Perea, Aquivaldo Mosquera, Pablo Armero; Carlos Sánchez, Fredy Guarín, Dayro Moreno (m.66, Hugo Rodallega), Cristian Marrugo; Teófilo Gutiérrez (m.76, Gustavo Bolívar) y Radamel Falcao García (m.82, Jackson Martínez)

Seleccionador: Leonel Álvarez

Jamaica: Jamaica: Dwayne Miller, Jermaine Taylor, Shavar Thomas, Xavian Virgo (m.62, Jason Morrison), Damian Williams; Rudolph Austin (m.63, Keinel Moodie), Omar Cummings, Ryan Johnson (m.69, Omar Daley), Errol Stevens; Demar Philip y Dane Richard

Seleccionador: Theodore Whitmore

Goles: 1-0, m.55: Teófilo Gutiérrez. 2-0, m.90: Jackson Martínez

Árbitro: Donald Dellavie (Estados Unidos)

Incidencias: partido amistoso de preparación para la eliminatorias mundialistas de Brasil 2014 que se disputó en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale (Florida, EE.UU.), ante unos 9.000 espectadores. Detalles del juego:7:05 pm. Comenzó el partidoMin 2. Primer remate de Jamaica de Dane Richards, sacó Ospina al tiro de esquina

Min.8 Primera llegada de Colombia por izqueirda centro de Armero, responde bien el arquero, Mccallum de Jamaica

Min 14 Domina Jamaica, Colombia no logra la iniciativa del compromiso

Min.16 Otra llegada de Jamaica con Austin, Ospina envía al tiro de esquina.  Colombia no logra el control del partido

Min 17,  Vuelve a llegar Colombia con Falcao García y el arquero de Jamaica envía al tiro de esquina

Min 22.  Colombia da ventajas en la recuperación en el medio campo y no logra la posesión del balón

Min 24  Remate de Teo por la zona central y responde bien el arquero de Jamaica

Min. 25 LLegada de Armero por Izquierda , se salvó Jamaica no alcanzó en el golpe de cabeza, Falcao García

Min 26  Mejora Colombia, Remate de Teo a pase de Falcao, responde bien el arquero de Jamaica Maccallum

Min.29 Colombia se adueñó de la pelota y es el dominador del juego

Min. 31 Tiro libre de Guarín, se salva Jamaica, pasa muy cerca de los tres maderos

Min. 34 Colombia se monta en el partido y es el dueño de las acciones y del balón

Min 35 Se salvó Colombia remate de chalaca de Demar PhillipsMin.36 Nuevo remate de Falcao por la zona central controla el arquero Maccallum

Min.40 Remate de media distancia Miller sale desviado por el palo derecho de Ospina

Min.43 Se recupera Carlos Sánchez de un fuerte golpe y se reanuda el partido

Min. 44 Los nueve mil aficionados, casi todos colombianos empujan a la Selección Nacional

Min. 45 Falcao casi la mete de zurda, se salva Jamaica

Min 45 (+1) Final del Primer Tiempo, marcador 0-0 , primeros minutos para Jamaica, luego Colombia tomó la manija pero no pudo romper la resistencia del equipo rival

Figura por Colombia en los primeros 45 minutos, Pablo Armero.  Por Jamaica Dane Richards

Descanso...y muchas reflexiones

Min 46 Comienza el segundo Tiempo, sin Cambios Colombia para la segunda fase

Min. 47  Colombia sale a presionar y Teo Casi consigue el primero tras remateque controló el arquero de Jamaica

Min.48 Partido parejo, sin contundencia. Colombia no juega bien y creó pocas opciones ante Jamaica, un equipo débil y sin fundamento

Min. 50 Anulada acción de gol a Teo por mano previa al remate

Min. 55 Tiro Libre a favor de Colombia, la pidió Guarín y la mando por arriba

Min. 55 GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE COLOMBIA , Gol de Teófilo Gutíerrez a pase de Falcao García

Min. 56 Quinto Gol de Teo con Colombia, uno al Salvador, 1 a Ecuador por eliminatorias, dos a Honduras y este el quinto

Min. 63 Atienden a Amaranto Perea que queda lesionado luego de fuerte choque con el volante Johnson

Min. 64 Cambios en Jamaica, ingresan Jason Morrison y Moodie, intentando un mejor resultado

Min. 65 Colombia sigue teniendo la pelota aunque no llena a los 9 mil espectadores. Se alista Rodallega para ingresar

Min. 66 Se salva Jamaica luego de centro de Zuñiga y no alcanzó Falcao.  Rodallega entra por Dayro Moreno de discreto partido

Min. 70 El partido cae de nivel y no aparecen las acciones de gol.  El juego es parejo

Min 75 Bolivar se alista para ingresar.  Tiro libre de Palmer para Jamaica, salva Ospina

Min.75 Se va Teófilo Gutierrez, ingresa Bolivar y Leonel piensa en asegurar el resultado

Min.76 Falcao y Rodallega son los únicos delantero de Colombia. Bolivar y Sánchez los volantes centrales, se le da mas salida a Guarín

Min.77 Centro de Zuñiga de Tiro libre por poco Falcao García de golpe de Cabeza.  Se alista  Jackson Martínez

Min. 81 Se va Falcao y entra Jackson Martínez

Min. 81 Se salva Colombia, pelota al palo de Daley de tiro libre

Min. 90 GOOOOOLLLLLLL DE COLOMBIA, GOL DE JACKSON MARTINEZ, tras remate de Armero que soltó el arquero de Jamaica

Min, 90 (+1) final del Partido, ganó Colombia 2-0 a Jamaica