Marcan goles los colombianos Juan Agudelo y Miltón Rodríguez en Estados Unidos y Michael Ortega en México

Agudelo marca el gol de la victoria de los Red Bulls 1-0 sobre Seattle, Miltón en el empate 1-1 del Dallas sobre Chicago y Ortega en el empate 1-1 de San Luis-Atlas.

El joven talento colombiano Juan Agudelo anotó el primer gol de su carrera en el campeonato de fútbol de Estados Unidos (MLS) para guiar al triunfo este sábado a sus New York Red Bulls,al marcar en el minuto 70 el gol que permitió a la tropa taurina vencer 1-0 a los Seattle Sounders y abrir con el pie derecho el torneo 2011

Agudelo, de 18 años y nacionalizado estadounidense, completó una peligrosa dupla con el internacional francés Thierry Henry, capitán de los Red Bulls, bajo contrato de 5.5 millones de dólares

El colombiano conectó con precisión un pase al centro del área del mediocampista finlandés Teemu Tainio, otra nuevo fichaje de New York, para batir al veterano Kasey Keller

En Frisco, el delantero colombiano Milton Rodriguez anotó en el minuto 19 el gol que le dio oportuno empate 1-1 a su equipo FC Dallas ante los visitantes Chicago Fire

En México, Michael Ortega marcó el gol del empate 1-1 de su equipo el Atlas ante el San Luis en condición de visitante.  El peruano Wilmer Aguirre marcó para el San Luis y llegó a siete goles en la temporada y el empate del Atlas fue una acción del jugador colombiano Ortega  a dos minutos del final del partido jugado en la ciudad de San Luis Potosí, en el norte de México