Colombia goleó 5-0 a Venezuela en Copa América femenina de Ecuador

Las dirigidas por Ricardo Rozo consiguieron su segundo triunfo consecutivo en el Grupo B.

Las dirigidas por Ricardo Rozo consiguieron su segundo triunfo consecutivo en el Grupo B al golear por 5-0 a Venezuela en Azogues (Ecuador)

Nataly Arias abrió el marcador el marcador a los 27 minutos de la primera parte y le dio inicio al primer triunfo de Colombia, A los 46, Carmen Rodallega, hermana del jugador del Wigan inglés y de la Selección Colombia, Hugo Rodallega, anotó el segundo y selló el 2-0 para irse al descanso

Ya en la segunda mitad, Andrea Peralta aseguró la goleada, tras marcar el tercero a los 12 minutos. Un minuto después, Yoreli Rincón consiguió el 4-0

Por último, Orianica Velásquez marcó a los 27 minutos del complemento y sentenció el 5-0

El siguiente partido de Colombia será ante Brasil el próximo jueves a las 7 de la noche en Cuenca