El Inter derrota al Génova 1-0 y se pone a un punto de la Lazio

El defensa colombiano Iván Ramiro Córdoba ingresó a los 84 minutos por Jonathan Ludovic Biabiany

Un gol del ghanés Sulley Ali Muntari al borde del descanso fue suficiente para que el Inter de Milán derrotara a domicilio por 0-1 al Génova y se colocara provisionalmente en el segundo puesto de la Serie A italiana a un punto del líder, el Lazio

Muntari marcó en el tiempo añadido del primer tiempo con un disparo desde fuera del área que el guardameta portugués Eduardo no pudo atajar por un inesperado bote cuando estaba a punto de atrapar el balón

Pese al triunfo, Rafa Benítez, técnico interista, se marchó de Marassi con dos preocupaciones en forma de lesiones con vistas al partido de la Liga de Campeones de la semana que viene contra el Tottenham

El volante argentino Esteban Cambiasso tuvo que ser sustituido durante el primer tiempo por una lesión en una pierna, y el guardameta titular, el brasileño Julio Cesar, tuvo que ser reemplazado tras el descanso por Luca Castellazzi

- Resultados 9ª jornada:Viernes: Génova 0 - Inter Milán 1Sábado: Roma-Lecce y Milán-JuventusDomingo: Bari-Udinese, Brescia-Nápoles, Cagliari-Bolonia, Catania-Fiorentina, Cesena-Sampdoria, Palermo-Lazio, Parma-Chievo Verona

Posiciones:1. Lazio         192. Inter           183. Milán          174. Chievo       135. Juventus   12