Barcelona, Inter, Manchester U. ganan y Raúl se convierte en el máximo anotador de Europa

Raúl marcó dos goles en la victoria de su equipo e igualó a Gerard Muller, máximo anotador de Europa, con 69.

Barcelona, Inter,  Manchester U. ganan y Raúl se convierte en el máximo anotador de Europa

El delantero español Raúl González Blanco es el máximo protagonista de la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. El jugador del Schalke 04 alemán marcó dos goles en la victoria 3-1 de su equipo ante el Hapoel-Tel Aviv y completó 69 anotaciones para igualar al alemán Gerard Muller y convertirse en el único jugador en marcar en 15 temporadas de la máxima competición de clubes de Europa

En otro resultados, Lionel Messi le dio la victoria al Barcelona que recibió al FC Copenhagen con dos goles en el minuto 19 y en el 90' ya sobre el final del juego

Inter de Milán por su parte ganó 4-3 en San Siro ante el visitante inglés Tottenham Hotspur. Los goles italianos fueron de Javier Zanetti cuando apenas se jugaba el segundo minuto, Eto'o cobró un penal a los 11', Stankovic que se hizo presente a los 14 y el camerunés repitió para el 4-0 a los 35.  Los de los visitantes que alcanzaron a terminar el segundo tiempo 4-0 abajo, se recuperaron gracias a la tripleta de Garreth Bale

Resultados de la jornadaGrupo ATwente Enschede 1 - 1 Werder Bremen Inter Milan 4 - 3 Tottenham H. Grupo BLyon 2 - 0 Benfica Schalke 3 - 1 Hapoel Tel Aviv Grupo CManchester U. 1 - 0 Bursaspor Rangers 1 - 1 Valencia Grupo DBarcelona 2 - 0 FC Copenhagen Panathinaikos 0 - 0 Rubin Kazan