Itagüí sacude a Millonarios 3-2 y el Cali vence 2-0 a Equidad

Los partidos de vuelta para definir los finalistas de la Copa Colombia se jugarán el 13 de octubre

00:52

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1367996/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Itagüí de visitante y Cali de local, sacaron sendas ventajas ante sus rivales de turno como lo fueron Millonarios y Equidad respectivamente. Las ‘Águilas Doradas’ vencieron al cuadro azul bogotano 2-3; mientras que los ‘azucareros’ dieron buena cuenta de los ‘aseguradores’ y los derrotaron 2-0. Los partidos de vuelta serán el 13 de octubre. El partido en Bogotá mostró un primer tiempo donde Millonarios tuvo equilibrio e incluso superó un marcador adverso, pues empezó perdiendo 0-1 con gol de Páez y luego remontó con anotaciones de Amaya y Estrada, el partido se fue al término de la primera etapa con ventaja ‘embajadora’. En el segundo episodio las cosas cambiaron sustancialmente, pues el equipo antioqueño le sustrajo el balón a los bogotanos, dejándolos con pocas posibilidades de mantener la corta ventaja que tenían, así que la resistencia mostrada por el portero Luís Delgado, no duró mucho e Itagüí poco a poco se apoderó del marcador, el empate lo consiguió Anderson Zapata y minutos después Jorge Aguirre daría la ventaja definitiva a las ‘Águilas Doradas’. Mientras tanto en el Monumental de Palmaseca, Cali pudo vencer a Equidad que en el primer tiempo mostró resistencia y logró que el marcador terminará igualado sin goles, pero las cosas cambiarían en la segunda etapa, pues los ‘azucareros’ con una actitud más decidida se fueron en ventaja, primero anotó Harold Reina y minutos después el argentino Martín Morel. Los partidos de vuelta se disputarán el miércoles 13 de octubre, Millonarios visitará a Itagüí en el Ditáires, mientras que el Deportivo Cali jugará en la cancha de Techo frente a Equidad. Caracol con golgolgol.net*Escuche el informe de Chemas Escandon