Los ciclistas colombianos cumplen aceptable actuación en la Vuelta al Táchira

El ciclista venezolano Juan Murillo, ganador de la cuarta etapa de la Vuelta al Táchira, le dio una mano a su compatriota Franklin Chacón constituido como nuevo líder de la vuelta

El ciclista venezolano Juan Murillo, ganador de la cuarta etapa de la Vuelta al Táchira, que se corrió sobre un trazado de 120 kilómetros entre Mérida y Tovar, le dio una mano a su compatriota Franklin Chacón, quien se constituyó en el nuevo líder de la vuelta, desplazando de ese sitial Jonathan Monsalve. De esta manera los pedalistas locales siguen marcando un claro dominio en la prueba ciclística cumplidas cuatro etapas. Chacón, perteneciente al equipo de la Gobernación del Zulia, asumió el liderato en la general con un tiempo de diez horas, 23 minutos y 43 segundos, seguido de Juan Murillo, a doce segundos, y Jonathan Monsalve, a dieciocho. Los mejores latinoamericanos fueron el colombo-venezolano César Salazar, de Lotería del Táchira, quien terminó en el sexto lugar a tres segundos del ganador. El colombiano Carlos Becerra fue undécimo a 14, el mexicano Epifanio Cortéz en la plaza 25 a 4:27 y el italiano Damiano Caruso (26) a 4:42. La quinta etapa se disputará este sábado con un circuito en la ciudad del Vigía, recorriendo 20 vueltas para un total de 94 kilómetros