Envigado sigue en la primera división

El Envigado logró mantenerse en la primera división del fútbol colombiano, al derrotar a Rionegro 2-1. En el primer encuentro el conjunto "naranja" había ganado, 1-0.

El Envigado fútbol club logró mantenerse en la primera división del fútbol colombiano, al derrotar en el parque estadio al Rionegro 2-1. En el primer encuentro el conjunto "naranja" había ganado, 1-0. Los goles de los dirigidos por Rubén Darío Bedoya fueron marcados por Jorge Serna a los 18 minutos al recibir pase de Neider Morantes y Camilo Giraldo, a los 21 del primer tiempo En el minuto 36 del primer tiempo llegó el descuento para los visitantes marcado por Mauricio Restrepo. Envigado finalizó penúltimo en la tabla del descenso, por encima de Bucaramanga, que perdio la categoría Rionegro llegó a la Promoción al ser el subcampeón de la segunda división al caer en la final ante el Real Cartegena, que logró el pase directo a la A. El envigado anunció para la temporada 2009 la contratación de los internacionales Fredy "Totono" Grisales, quien venía jugando en Independiente de Argentina y Andrés Orozco que finalizó su contrato con el Internacional de Porto Alegre