Rionegro es campeón del primer torneo de Ascenso en el futbol colombiano

Rionegro venció 2-0 a Unión Magdalena en el partido de vuelta por la final en el Torneo de Ascenso y ganó el primer torneo del futbol colombiano.

Rionegro venció 2-0 a Unión Magdalena en el partido de vuelta por la final de la Copa Premier en el Torneo de Ascenso y ganó el primer torneo del futbol colombiano. Los goles del conjunto antioqueño fueron marcados por Miguel Arango y Jairo Aguirre, quienes le dieron el triunfo definitivo al equipo paisa, que también había ganado 2-0 en su visita a Santa Marta, aunque en el compromiso no pudo actuar el veterano arquero René Higuita por suspensión. Rionegro, equipo que tiene entre sus figuras al estelar arquero René Higuita, obtiene de esta manera su derecho a disputar la final del año y la promoción, en caso de no ascender directamente a la primera división. El sorteo del campeonato del segundo semestre se realizará el martes en Bogotá y arrancará el 5 de julio.