El Boyacá Chicó fue eliminado de la Copa Libertadores de América

El Audax Italiano eliminó al equipo colombiano Boyacá Chicó al derrotarlo 1-0, en el partido de vuelta por la llave F de la primera fase de la Copa Santander Libertadores de América 2008, disputado en el estadio Monumental de Santiago de Chile.

El gol de la clasificación fue anotado por el uruguayo Marcelo Broli a los 79 minutos.
En el partido de ida Chicó había ganado por 4-3 en Bogotá el jueves pasado, por lo que Audax Italiano clasificó por los goles anotados como visitante y jugará en el Grupo 7 de la segunda ronda junto al Sao Paulo de Brasil, el Sportivo Luqueño de Paraguay y el Atlético Nacional de Colombia.
La gran figura del compromiso para el Boyacá Chicó , fue el arquero Edigson Velásquez, que previo al gol, había evitado en más de una oportunidad el grito de gol en la tribuna.
A los 79 minutos, un inteligente pase de Carlos Villanueva, que había acumulado la marca sobre él, permitió al uruguayo Marcelo Broli descargar un disparo cruzado que venció al portero colombiano y le dio la clasificación al Audax Italiano.
Alineaciones:
Audax Italiano: Mario Villasanti; Boris Rieloff, Carlos Garrido, Sebastián Rocco, Patricio Gutiérrez; Marcelo Broli, Braulio Leal, Miguel A. Romero, Carlos Villanueva; Renato Ramos y Fabián Orellana. DT: Raúl Toro.
Chicó FC: Edigson Velásquez; Pedro Pino, Juan Galicia, Ever Palacios, Mario García (Brahaman Sinistierra, 63); Rubén Velásquez, Óscar Díaz, Víctor Pacheco, Miguel Caneo (Ferley Villamil, 74); Néstor Salazar y Edwin Móvil. DT: Alberto Gamero.