Millonarios golea, 3-1, a Pasto y reafirma liderato, y es líder del grupo B

BOGOTA.--- Con dos goles del argentino Martín Perezlindo y uno más del colombiano Luis Zapata, Millonarios goleó, 3-1, a Pasto en la apertura de la cuarta fecha de las semifinales del fútbol de la primera división del fútbol "cafetero".
Con este triunfo, Millonarios llega a 10 puntos y es líder indiscutible del cuadrangular A. le sigue Cali, con cinco unidades.
Perezlindo, a la postre la gran figura del partido disputado en Pasto, capital del sureño departamento de Nariño, anotó a los minutos 10 y 47. Zapata cerró la cuenta a los 74.
El empate parcial, 1-1, para Pasto lo marcó Harold Viáfara, cuando iban 15 minutos.
En cuatro partidos, Pasto no ha conseguido ningún punto, pero pese a sus reveses ha dejado ver buen fútbol y, sobre todo, mucha entrega de sus jugadores, muchos de ellos rotulados como "veteranos".
Millonarios, que no tuvo a su goleador Julián Téllez ni al centrocampista Jorge López, suspendidos varias jornadas, saborea el triunfo y se acercó más a la posibilidad de conseguir uno de los cupos para disputar la gran final del fútbol colombiano.
Norberto Peluffo, quien está suspendido por entregar declaraciones contra los árbitros, dijo que como técnico está contento con el triunfo, pero pidió a los jugadores que sean más resueltos a la hora de buscar los triunfos.
Millonarios, en la liguilla A, ocupa el primer puesto con 10 puntos, cinco más que Cali, su escolta. Magdalena tiene cuatro unidades y Pasto no lleva nada.
En líder del cuadrangular B, es Tolima, con 7 puntos. Lo siguen Nacional con 6 unidades, luego aparece Junior con 4 y cierra Medellín sin puntos.