Orden Público

Bucaramanga

Las 10 alzas que tienen en aprietos a restaurantes

Acodres reveló la lista de los 10 alimentos que en tres meses han tenido alzas considerables y que han dificultado el panorama de los restaurantes.

Las 10 alzas que tienen en jaque a los restaurantes

Las 10 alzas que tienen en jaque a los restaurantes

01:12

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1659528623157/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Las 10 alzas que tienen en aprietos a restaurantes

Bucaramanga

Alzas en alimentos que van desde el 22% y hasta el 60% han dificultado el panorama del gremio gastronómico de Santander.

Acodres, el gremio que agrupa a los restaurantes del departamento reveló cuáles son esos productos que a hoy han tenido mayores incrementos y que los tienen en aprietos por su escasez y su alto valor.

Lea aquí:

"Harina trigo 22%, el azúcar blanca 59%, el aceite vegetal 41%, la carne de res 33%, salsas como la mayonesa o de tomate 29%, huevos 22%, almendras 33%, por ejemplo los productos lácteos también han incrementado hasta en un 48%", dijo Diana Tabares, presidenta de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica en Santander.

Estos altos valores ha hecho que dos pastelerías y un restaurante estén tramitando su cierre ante Acodres, pues los costos cada vez son más elevados y las ventas muy pocas.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad