Magic Bus gana primera vuelta en Regatta Heineken Cartagena 2022

El evento se desarrolló en la bahía

Bahía de Cartagena

Bahía de Cartagena(Cortesía)

Cartagena de Indias

Con el desfile de las más de 40 embarcaciones que engalanan la bahía fe Cartagena continúa la competencia de la primera Regatta Heineken en Colombia.

Ingresa al grupo de alertas de Caracol Radio Cartagena

Durante la jornada del día sábado 2 de julio la lluvia no fue impedimento para que los veleros navegaran la primera manga o vuelta de esta disciplina náutica.

Abierta convocatoria para nueva versión de premio al mérito empresarial

Con más de 480 veleristas, se completó la primera jornada de esta, la Regatta Heineken Cartagena 2022. La embarcación “Magic Bus” de la categoría IRC + 1 se llevó a casa el galardón más preciado de esta primera parte de la competencia.

“Vivimos una competencia muy reñida. Navegamos condiciones atípicas por las intermitentes lluvias, los cambios de presión del viento y los rayos, pero fuimos vencedores con mucha técnica, disciplina y trabajo en equipo” afirmó José Trucco uno de los navegantes del Magic Bus.

Este 3 de julio es la gran cita para vivir la competencia final, la cual galardonará con el título de gran campeón Regatta Heineken Cartagena 2022 al equipo más veloz que logre el recorrido dispuesto.

A las 5:30 P.M. en el Centro de Convenciones Cartagena de Indias en el Centro Histórico, se llevará a cabo la ceremonia de premiación e inicio de fiesta de celebración de cierre de este importante evento deportivo que se realiza en la heroica.