Cartagena de Indias

Amargo empate de Real Cartagena frente a Tigres en Barranquilla

El cuadro heroico no pudo aprovechar el hombre de más que tuvo durante gran parte del encuentro. El duelo de vuelta será el 30 de septiembre en Bogotá

Amargo empate de Real Cartagena frente a Tigres en Barranquilla(Jairo Cassiani - Dimayor)

El kínder de Real Cartagena sigue sin poder ganar. El cuadro heroico empató 0-0 en condición de local en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla frente a Tigres, en el partido de ida válido por la segunda fase de la copa BetPlay.

El cuadro heroico no pudo aprovechar el hombre de más que tuvo durante gran parte del encuentro, ya que en el minuto 33 uno de los volantes del cuadro visitante fue expulsado por doble amarilla.

Una de las acciones más destacadas sucedió a los 62 minutos. Real Cartagena tuvo la oportunidad de abrir el marcador, desde el punto penal luego que Jefferson Díaz fue derribado en un tiro de esquina. Sin embargo, Jhonatan Pérez dilapidó la opción estrellando el balón en el palo.

Así las cosas, Real Cartagena deberá ir a hacer el milagro de clasificar a la siguiente ronda el próximo miércoles 30 de septiembre en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá.