Gremio de restaurantes piden reactivación
El 37% de los negocios de comida han cerrado sus negocios en la pandemia.
Gremio de restaurantes pide que se intenten pruebas piloto
01:09
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1597836201727/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Bucaramanga
Una cifra alarmante dio a conocer Rafael Mendoza , de Acodrés, y es que de 6.500 empresas que estaban inscritas en enero del 2020, a julio, 2.500 tuvieron que cerrar, porque no dieron abasto para mantener sus negocios.
14 personas perdieron la batalla contra el coronavirus en Santander
La situación es tan complicada que algunos de los restaurantes están laborando con ganancias al 15% , por esto mismo y a pesar de que no se ha llegado al pico del virus, el gremio pide que se hagan planes piloto para que puedan abrir y mejorar sus cifras.
Mendoza señaló que los restaurantes que están ubicados en centros comerciales están en cero.
Ordenan cinco días de arresto contra el alcalde de Girón
Ante la situación tan preocupante con esta crisis, los empresarios harán un festival gastronómico en las próximas semanas para apoyarse entre ellos mismos.