Ciudades

ECONOMÍA

Gremio de restaurantes piden reactivación

El 37% de los negocios de comida han cerrado sus negocios en la pandemia.

Gremio de restaurantes pide que se intenten pruebas piloto

Gremio de restaurantes pide que se intenten pruebas piloto

01:09

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1597836201727/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Bucaramanga

Una cifra alarmante dio a conocer Rafael Mendoza , de Acodrés, y es que de 6.500 empresas que estaban inscritas en enero del 2020, a julio, 2.500 tuvieron que cerrar, porque no dieron abasto para mantener sus negocios.

14 personas perdieron la batalla contra el coronavirus en Santander

La situación es tan complicada que algunos de los restaurantes están laborando con ganancias al 15% , por esto mismo y a pesar de que no se ha llegado al  pico del virus, el gremio pide que se hagan planes piloto para que puedan abrir y mejorar sus cifras.

Mendoza señaló que los restaurantes que están ubicados en centros comerciales están en cero.

Ordenan cinco días de arresto contra el alcalde de Girón

Ante la situación tan preocupante con esta crisis, los empresarios harán un festival gastronómico en las próximas semanas para apoyarse entre ellos mismos.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad