Los recolectores de café cargando los bultos de grano, finca en Circasia, Quindío

Día Nacional del Café, reconocimiento a los caficultores del Quindío

  • Foto 1 de 10Los recolectores cargando los bultos de café en finca de Circasia, Quindío

  • Foto 2 de 10Los bultos de café listos para exportación

  • Foto 3 de 10Los árboles de cáfe maduros listos para la recolección

  • Foto 4 de 10El café esencial para el paisaje cultural cafetero

  • Foto 5 de 10Café en la trilla...uno de los proceso que a diario se ve en nuestras fincas del Quindío

  • Foto 6 de 10Café maduro después de las recolección en finca de Circasia, Quindío

  • Foto 7 de 10Los palos de café maduro

  • Foto 8 de 10Los colinos de café es el inicio de una buena cosecha cafetera

  • Foto 9 de 10Las chapoleras tan importante como los recolectores de café

  • Foto 10 de 10El canasto esencial para la carga de café en recolección

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad