Andrés Carne de Res reabre sus puertas tras cumplir con los requisitos de la SIC
A partir del sábado 25 de octubre, todos los servicios de las sedes de Bogotá y chía estarán disponibles para los ciudadanos.

En diálogo con La W, el empresario Andrés Jaramillo habla a propósito de los 40 años de Andrés Carne de Res.
El restaurante Andrés Carne de Res anunció la reapertura de sus sedes en Bogotá y Chía, luego de cumplir satisfactoriamente con todos los requerimientos de la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC).
A través de un comunicado, el establecimiento informó que este viernes en la noche ambas sedes tendrán habilitado únicamente el servicio de bar, mientras que a partir de mañana todas las operaciones —incluyendo cocina y bar— volverán a funcionar con normalidad.
La empresa reafirmó su compromiso con la seguridad de sus trabajadores y comensales, así como con la mejora continua de sus operaciones. Además, agradeció la solidaridad y el respaldo de sus clientes y aliados durante este proceso.



