Selección Colombia

🔴EN VIVO Selección Colombia vs. Estados Unidos por el Mundial Femenino Sub-17

Las cafeteras llegan con la necesidad de sumar tres puntos tras la derrota en el primer partido.

Selección Colombia (República Dominicana). EFE/Orlando Barría / Orlando Barría

La Selección Colombia Femenina Sub-17 se jugará este sábad, a partir de las 6:00 de la tarde (hora colombiana), su futuro en el Mundial de la categoría, que se disputa en República Dominicana. Tras un difícil debut con empate 1-1 frente a Corea del Sur, el equipo dirigido por Carlos Paniagua enfrentará a Estados Unidos, en un partido crucial para sus aspiraciones de avanzar en el torneo.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Félix Sánchez de Santo Domingo, en un escenario donde ambas selecciones llegan con la necesidad imperiosa de sumar puntos. Colombia, que no pudo superar a las surcoreanas en su primer encuentro del Grupo B, necesita sumar una victoria ante las norteamericanas, quienes también llegan con urgencia tras caer 3-1 en su debut ante España.

La situación para ambos equipos es delicada, ya que una derrota o incluso un empate las dejaría en una posición comprometida para avanzar a la siguiente fase. En este contexto, las colombianas buscarán aprovechar los espacios que pueda dejar una selección norteamericana presionada por la necesidad de ganar.

90+7

Fin del partido

Victoria para Estados Unidos y Colombia deberá ganar su próximo compromiso y depender de otros resultados

90+7

7 mas

2-0 marcador parcial a favor de Estado Unidos

86'

Primer remate para las cafeteras

López de tiro libre y el balón termina pegando en la barrera

72'

Cambio en Colombia

Ingresa Ana Ruiz y sale Martínez

58'

GOOOL de Estados Unidos

Fuller remata fuertemente desde los doce pasos y el balón se cuela cerca del palo izquierdo

53'

Posible penal para Estados Unidos

Toque sutil de la colombiana Henao sobre la atacante norte americana

45'

Inicia el segundo tiempo

Jugamos los últimos 45 minutos

45+4

Fin del primer tiempo

Primera parte asfixiante por parte de las norteamericanas con gran poder ofensivo. Lo más destacado de Colombia es la actuación de Luisa Agudelo

45+4

0-1 marcador parcial

Jugaremos hasta los 49

43'

GOOOL DE ESTADOS UNIDOS

Gran enganche de Jhonson que define a ras de piso para marcar el primer tanto del partido

36'

Minutos mas nivelados

Colombia ya juega más en campo contrario y aleja el peligro ofensivo

22'

Imparable Agudelo

Con los pies tras un remate a media altura de la atacante Barcenas

16'

¡UNA MAS DE LUISA!

Tercera atajada consecutiva tras recibir un fuerte disparo por fuera del área

15'

Complicado inicio de partido para Colombia

Gran nivel ofensivo de las norteamericanas que presionan alto y se mantienen en campo contrario

3'

¡De nuevo Luisa!

Gran cabezazo de Armstrong y Agudelo con una gran estirada manda el balón al corner

4'

Aparece Luisa Agudelo

Remate de media distancia de la atacante Barcenas y gran despeje de la portera colombiana