Liga Española

EN VIVO James Rodríguez con el Rayo Vallecano: Siga acá el partido contra Atlético Madrid

El colombiano ya sabe lo que es marcarle a los rojiblancos.

James Rodriguez (Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images) / Florencia Tan Jun

Llego el día, el 10 de la Selección Colombia estaría enfrentando al Atlético de Madrid con su equipo, el Rayo Vallecano, desde las 2 de la tarde. Duelo bastante parejo y con historial favorable para James, quien en su debut con el Real Madrid en el 2014 anotó su primer gol justamente ante el equipo de Simeone.

El cucuteño ya sumó sus primeros minutos en la victoria 3-1 ante Osasuna en la cuarta jornada del fútbol español. Se le vio bien en el campo de juego, incluso el primer balón que tocó fue un pase largo que por poco termina en gol.

Rayo cuenta con 7 puntos y se ubica en la quinta posición, mientras el Atlético es cuarto con 11 unidades.