🔴 EN VIVO | Junior vs. Bucaramanga: Minuto a minuto de los Cuadrangulares de la Liga

El vigente campeón del fútbol colombiano recibe al equipo del punto invisible.

Junior vs. Bucaramanga / Colprensa

Junior y Atlético Bucaramanga se enfrentarán en el último partido de la quinta fecha del grupo A de los cuadrangulares, en un duelo clave por la consecución del tiquete a la final del primer semestre.

Vea el partido EN VIVO:

Pereira líder con 8 puntos, Junior segundo con 8 unidades; Bucaramanga con 5 puntos y por último, Millonarios también con 5 ya eliminado.

Se define todo en la última fecha. Junior visitará a Millonarios y Bucaramanga recibirá en casa a Pereira.

90+4

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I JUNIOR 1-0 BUCARAMANGA

90+2

Amarilla para Bucaramanga

Tarjeta amarilla para Fabián Sambueza por falta sobre el Titi Rodriguez en la mitad de la cancha.

Se salva de la roja Cuesta

Cuesta se salvó de la roja, duro codazo a la cara de Hinojosa. El árbitro mostró amarilla y el VAR respetó la decisión.

90+1

Tarjeta amarilla para Bucaramanga

Amarilla para Kevin Cuesta por codazo a Hinojosa. ¡Era roja!

83'

Partido sin opciones, no pasa nada, se juega en la mitad de la cancha.

76'

PALAZOOOOO DE HINOJOSA

Gran remate de media distancia de Hinojosa, toma una rosca fenomenal y da en el palo derecho de Quintana. ¡Que cerca!

75'

Junior le entrega la pelota a Bucaramanga, pero no logra hacer daño ni generar opciones de peligro.

68

Cambios en Junior

Entra: Vladímir Hernández

Sale: Yimmi Chara

Entra: Roberto Hinojosa

Sale: Cariaco Gonzalez

67'

Bucaramanga se monta en el partido. Toma la pelota y empieza a ganar terreno.

56'

Cambios en Bucaramanga

Entra: Leonardo Flórez

Sale: Aldair Zárate

Entra: Aldair Gutiérrez

Sale: Santiago Jiménez

50´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR

GOL DE CARLOS BACCA

Gran pase largo de Cantillo, controla de gran manera Fuentes que da pase al medio para la llegada de Carlos Bacca que solo tiene que empujarla para abrir la cuenta.

48´'

Amarilla para Daniel Mosquera por falta sobre Cariaco González.

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota en la segunda mitad. Se define el partido.

45+2'

Final del primer tiempo

Final de la primera mitad: Junior 0-0 Bucaramanga.

44'

Cambio en Bucaramanga

Sale: Joider Micolta

Entra: Fabián Sambueza

42'

Lesión en Bucaramanga

Sale lesionado Joider Micolta, sintió un tirón en su pierna derecha.

40'

Duelo de arqueros, ahora atajadon de Mele

Contragolpe letal del Bucaramanga, pase de Castro para Micolta que remata y ataja de gran manera Mele ante un achique que le quito todo el ángulo de gol.

39'

Espectacular atajada de Quintana

Atajadon de Quintana ante el remate de Chara a quema ropa. Responde muy bien el arquero del equipo Leopardo.

36'

La tuvo Bacca

Remate de Carlo Bacca luego del pase de Cantillo sale suave al medio. Ataja con tranquilidad Aldair Quintana.

34'

Junior manda en el juego

El equipo barranquillero tiene la pelota, la domina y se acerca con profundidad a la portería del equipo Leopardo.

27'

Espectacular atajada de Mele

Remate de media distancia de Joider Micolta y ataja a la raíz del palo Mele, la manda al córner.

23'

Gran atajada de Aldair Quintana

Remate de media distancia de Cariaco González ataja Quintana para mandarla al tiro de esquina.

20'

Cabezazo de Chara

Centro de Cantillo a la cabeza de Chara que la impacta débil a las manos de Quintana.

14'

Una para Junior, la tuvo cerca

Sucesión de pases, la tuvo Bacca se la dejó a Caicedo y terminó rematando Chara a las manos de Quintana.

11´'

🚨 SE REANUDA EL PARTIDO

🚨 Después de más de 20 minutos con el juego detenido, se reanuda el partido.

Completamente desalojada la tribuna sur del Metropolitano de Barranquilla.

Calientan los jugadores, vuelven a entrar en calor. Fueron más de 20 minutos detenido el partido.

Se espera que se desaloje completamente toda la tribuna sur.

Los jugadores regresan a la cancha

Los futbolistas vuelven a la cancha, en minutos se reanudará el partido.

Empiezan a evacuar a los hinchas de la tribuna sur, donde ocurrieron los hechos.

Los jugadores se fueron a los camerinos, se espera por la reanudación.

🚨

🚨 PARTIDO SUSPENDIDO

El partido se suspende por problemas en la tribuna.

9'

🚨 PROBLEMAS EN LA TRIBUNA

Invasión en la tribuna sur, se detiene el partido por problemas en la tribuna sur.

7'

Junior la domina, pero no logra la profundidad necesaria para generar opciones de peligro en el arco del Bucaramanga.

3'

Sale con toda el Junior

El equipo local muestra sus intenciones de ganar el partido. Sale a buscar el resultado desde el primer momento.

Rueda la pelota en el Metropolitano de Barramquilla.

LUIS DÍAZ EN EL METRO, ¡VISITA DE LUJO!

Los equipos a la cancha, se viene el partido. Ya suenan los himnos en el Metropolitano de Barranquilla.

Junior y Bucaramanga, obligados a ganar, para acercarse al Pereira, quien es el único líder del cuadrangular con 8 unidades.

Apretado el Grupo B

El empate entre Pereira y Millonarios deja al Junior con la opción de llegar a los mismos 8 puntos y, por qué no, ser líder

El XI de Dudamel

Así sale Junior en su casa

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Junior y Atlético Bucaramanga!