🔴 EN VIVO | Pereira vs. Millonarios por el liderato del grupo A: siga el minuto a minuto

El equipo risaraldense es primero del Grupo A, mientras que los azules son coleros.

Millonarios Vs. Pereira / COLPRENSA

Deportivo Pereira y Millonarios se enfrentan en el inicio de la quinta jornada de los cuadrangulares, que están acercándose a su final. A las 5:00 PM rodará la pelota en el Hernán Ramírez Villegas, con el equipo cafetero como líder del grupo A con siete puntos, y dos unidades de diferencia sobre los perseguidores, Junior de Barranquilla y Atlético Bucaramanga.

Siga el partido EN VIVO:

Millonarios quedó eliminado con el empate ante Pereira. El equipo capitalino es el segundo eliminado del campeonato.

90+10

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I PEREIRA 2-2 MILLONARIOS

90+5´'

Remate alto de Paredes

Remate muy alto de Paredes pasa por encima de la portería.

90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA

Tiro de esquina de Ibarguen doble cabezazo en el área y gol de Carlos Darwin que parecía adelantado, pero Mackalister los habilitó.

90'

10 MINUTOS DE ADICIÓN

10

87'

Remate del Pereira ¡Cerca!

Sucesión de pases y remate de Ibarguen que se va alto. Lo intenta el Pereira.

83'

El árbitro no expulsó a Quintero

Temía que expulsar a Carlos Darwin por golpe sin balón sobre Daniel Giraldo. ¡Solo le mostró amarilla y expulsó a Giraldo por doble amarilla!

Peleas y discusiones, muchos empujones e insultos por lado y lado.

78'

Tarjeta roja para Millonarios

Roja para Daniel Giraldo por doble amarilla. Lo agredieron y el árbitro le mostró amarilla a él. Increíble expulsión.

73'

Amarilla para el Pereira

Tarjeta amarilla para Yesus Cabrera por fuerte protesta al árbitro central.

72'

Amarilla para Millonarios

Tarjeta amarilla para Álvaro Montero por perdida deliberada de tiempo, según el juez.

71'

¡Que cerca! La tuvo Pereira

Centro de Ibarguen y cabezazo de Carlos Darwin Quintero que pasa muy cerca del palo derecho de Álvaro Montero.

69'

cambio en Millonarios

Entra: Danovis Banguero

Sale: Jorge Arias

66'

Otra para Millonarios

Contragolpe letal, buena jugada de Emerson que da pase atrás para Ruiz, remata de zurda a las manos de Ichazo.

61'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

GOL DE JUAN CARLOS PEREIRA

Penal sobre Mackalister Silva claro, cobra buen Juan Carlos Pereira y la manda a guardar. ¡El segundo para Millonarios!

58'

Posible penal para Millonarios

Falta de Yeison Suárez sobre David Mackalister Silva en el área. Empujón cuando iba a cabecear. ¡PENAL!!

50'

Sucesión de pases y jugadon de Carlos Darwin Quintero que da el pase atrás y Delvin Alfonzo la mete en propia puerta.

46'

UHHHHHH Atajadon de Ichazo

Remate de Carvajal y atajadon de Ichazo para mandarla al tiro de esquina.

45'

La tuvo Millonarios

Centro de Delvin Alfonzo, la baja Carvajal y Ruiz remata por encima de la porteria.

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota en el segundo tiempo, para el partido entre Pereira y Millonarios.

45+2'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera mitad: Gana Millonarios 1-0 con gol de Daniel Ruiz.

44'

Otra gran atajada de Ichazo

Remate de tiro libre de Daniel Ruiz al primer palo y se lanza de manera espectacular Ichazo para mandarla al tiro de esquina.

42'

Pase largo de Mackalister para Rivaldo que gana en velocidad y define cruzado, atajadon de Ichazo para enviarla al córner.

40'

GOL en fuera de lugar del Pereira

GOL de Carlos Darwin Quintero marca gol y es invalidado por fuera de lugar de Ibarguen en el comienzo de la jugada.

39'

Se la perdió el Pereira

Gran pase de Quintero para Piedrahíta, que se desmarca de gran manera y remata cruzado, pasa cerca del palo.

35'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

GOL DE DANIEL RUIZ

Buena jugada de Millonarios en el frente de ataque, entrevero en el área, la aguanta Carvajal y se la da a Ruiz que remata cruzado para vencer a Ichazo.

31'

El partido no se arma. Entra en zona de somnolencia, no pasa nada. Se juega muy lejos de los arcos.

27'

Remate del Pereira

Sucesión de pases para avanzar, le queda a Piedrahíta que remata de media distancia y pasa cerca del arco de Montero.

24'

Primera amarilla para Millonarios

Tarjeta amarilla para David Mackalister Silva por codazo sobre José Moya.

20'

Remate de Millonarios

Sucesión de rebotes le queda a Delvin Alfonzo que remata de media distancia a las manos del arquero Ichazo.

16'

No se arma el partido, se juega en la mitad de la cancha, hace varios minutos no se acercan a las porterías.

12'

UHHHH Se lo perdió el Pereira

Quedaba solo Yesus Cabrera dentro del área en frente de Montero, e increíblemente la eleva por encima de la portería.

8'

Primer acercamiento del Pereira, pase largo de Quintero para Yesus Cabrera que mete centro y corta Montero.

6'

Otra mas para Millonarios

Remate de media distancia de Juan Carlos Pereira, pasa cerca del arco defendido por Salvador Ichazo.