Medellín vs Nacional EN VIVO: Siga aquí el minuto a minuto del partido por la Liga

El conjunto Poderoso se mantiene vivo en sus aspiraciones por clasificar, mientras que los Verdolagas ya están eliminados.

Medellin vs. Nacional

Siga acá el partido EN VIVO

DIM llegó a 26 puntos y aun conserva una pequeña posibilidad de clasificar.

90+5

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I DIM 2-2 NACIONAL

83´

Ambos equipos adelantan líneas y van por la victoria, ninguno quiere el empate. El DIM necesitado de ganar para continuar soñando con la clasificación.

74´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM

GOL DE MENDER GARCIA

Gran pase de Jhon Vázquez elevado para que llegue Mender García y de zurda marque el empate en el marcador.

65´

DIM se acerca pero sin profundidad

DIM no logra hilvanar una jugada que lo acerque al empate en el marcador.

56´

Partido sin arcos, se juega en la mitad de la cancha, hace mucho no se acercan a las porterías.

50´

Lo intenta el Medellín, toma la pelota e intenta tomar las riendas del compromiso.

45´

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota para la segunda mitad. Se define todo en la parte complementaria.

45+5

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera mitad, gana Nacional 2-1 al DIM que complica su clasificación.

43´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL

GOL DE JOHAN CASTRO

Nueva recuperación alta, pase filtrado de Cepellinni para Joan Castro que llega y remata de primera para vencer a Eder Chaux. ¡Golazo del verde!

37´

Cambio obligado en el DIM

Entra: Eder Chaux

Sale: Yimmy Gómez

36´

Lesionado Yimmy Gomez

Sale lesionado el arquero del DIM que pisa mal y sale en camilla.

267 minutos tenía Nacional sin marcar gol en la liga colombiana.

30´

GOLAZO DE EDIER OCAMPO

Recuperación alta de Aristizabal, asiste a Edier Ocampo que remata de media distancia, rebota en Jose Ortiz, desubica al arquero Gómez y va al fondo de la red. ¡Golazo!

25´

Amarilla para el Medellin

Tarjeta amarilla para Jose Ortiz por falta sobre Emilio Aristizabal en la mitad de la cancha.

21´

¡Que cerca! Remate del DIM

Remate de Diego Moreno de media distancia pasa muy cerca de la raíz del palo derecho de Castillo.

20´

Una mas para el verde antioqueño

La tuvo nuevamente Nacional, sucesión de pases y remate potente de Robert Mejía. Llegaban varios al rebote pero no pudieron concretar.

15´

¡UHHHHH! Atajadon de Castillo

Atajadon de Harlen Castillo ante el remate de Jhon Vásquez, se tiene que exigir y manda la pelota al tiro de esquina.

12´

Otro remate del DIM

Se sigue acercando el Medellín, remate desviado de Diego Moreno, se va por arriba de la puerta de Chipi Chipi Castillo.

Primer remate de Nacional

Lo intenta de media distancia, remata Edier Ocampo y pasa cerca de la portería de Eder Chaux.

No pasa la confusión, Nacional falla  pases y no logra meterse en partido.

1

G⚽⚽⚽⚽⚽L del Medellín

Madrugó el equipo poderoso. Error en la defensa y, tras apenas 21 segundos, Brayan León Muñiz puso el primero del partido

Inicia el partido

Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot

Los equipos a la cancha, ya suenan los himnos.

Calentamiento de Nacional

Medellín hace cuentas para poder clasificar. Está obligado a ganar, de lo contrario, dejaría sentenciada su eliminación. Nacional juega por el honor y ya piensa en el siguiente semestre, pues no tiene posibilidad matemática de avanzar a cuadrangulares