🔴 EN VIVO | Santa Fe vs. Once Caldas: Minuto a minuto de la Liga Colombiana

El duelo en el Palogrande de Manizales será uno de los más atractivos de la fecha 17 de la Liga.

Once Caldas Vs. Santa Fe / COLPRENSA

Duelo de dos integrantes del grupo de los ocho en Manizales. Once Caldas recibe a Independiente Santa Fe en el juego que le dará continuidad a la fecha 17 de la Liga colombiana, buscando ante su gente dejar sentenciada la clasificación a cuadrangulares, que ya tiene en un gran porcentaje sellada. Asimismo, el equipo tratará de obtener tres puntos para meterse en la pelea de poder ser cabeza de serie.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio

En la próxima fecha Santa Fe enfrentará al América y Once Caldas a Junior.

Once Caldas se quedó con 28 unidades y peligra su clasificación.

Con gol de Hugo Rodallega al minuto 1 de juego, Santa Fe se llevó la victoria y firmó su clasificación a cuadrangulares finales.

90+6

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I ONCE CALDAS 0-1 SANTA FE

93´

Increible lo que se perdió Moreno

Moreno se perdió un gol insólito, le quedo solo contra el arquero y en vez de definir quiso enganchar. ¡Se la perdió!

88´

Cambio en Once Caldas

Entra: Sergio Palacios

Sale: Yonatan Murillo

85´

El Once lo intenta, pero sin la profundidad necesaria para generar peligro.

82´

Amarilla para el Once Caldas

Amarilla para Mateo García por fuerte falta sobre Hugo Rodallega.

77´

Cambio en Santa Fe

Entra: Daniel Moreno

Sale: Francisco Chaverra

73´

Atajadon de Marmolejo

Fuerte remate de media distancia de Mateo García y ataja de gran manera Mosquera Marmolejo para enviarla al tiro de esquina.

68´

Cambios en Santa Fe

Entra: Jhon Melendez

Sale: Elvis Perlaza

Entra: Dairon Mosquera

Sale: Jersson Gonzalez

62´

¡UHHHH! Se la perdio el Once

¡La tuvo Mera! Increíblemente se la pierde Mera, no controla bien y remata de mala manera.

60´

Dayro se molesta con sus compañeros porque no le pasan la pelota.

56´

Cambio en el Once Caldas

Sale: Alejandro García

Entra: Santiago Mera

55´

Se juega en campo de Santa Fe

Once Caldas domina la pelota, pero no genera oportunidades claras de gol.

50´

El Once salió con toda por el empate, busca por todas las formas el empate en el marcador.

45´

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota en la segunda mitad entre Once Caldas y Santa Fe.

Con este resultado, Santa Fe está llegando a 31 puntos y confirma su clasificación al grupo de los ocho.

45+4

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

ONCE CALDAS 0-1 SANTA FE

40´

Encontronazo de los jugadores del Once Caldas con el técnico de Santa Fe, Peirano no dejó jugar rápido y mando lejos el balón.

36´

¡Que palazooo! Era el gol del campeonato

¡Casi Olímpico! Remate de Billy Arce y da en el segundo palo, iba a ser un golazo. El palo salvo a Santa Fe.

32´

Entra: Esteban Beltrán

Sale: Jhon Araujo

31´

Se va lesionado Araujo

Jhon Araujo sintió una molestia en el posterior, se retira en camilla lesionado.

30´

Primer amarilla para Santa Fe

Amarilla para Julián Millán por codazo sobre Jhon Araujo.

26´

Disputado partido en la mitad de la cancha

¡Partido sin arcos! Se juega en la mitad de la cancha.

23´

Primera amarilla del partido

Amarilla para el Once Caldas. Tarjeta para Yonnatan Murillo por fuerte falta sobre Hugo Rodallega.

18´

El partido entra en zona de somnolencia, no se acercan a los arcos, se juega en la mitad de la cancha.

14´

Once Caldas sale a buscar el empate en el marcador, toma la pelota y empieza a generar peligro.

10´

Otra vez ataja Marmolejo

Nuevo remate de media distancia de Arce y ataja otra vez Mosquera Marmolejo para mantener su valla en cero.

¡INCREIBLE! Lo que se perdío Rodallega

Salida en velocidad de Jersson González, ataja Mastrolia. Jersson en el rebote da un pase atrás para Rodallega que con el arco vacío se la come sin arquero.

Remate de media distancia de Billy Arce y taja de gran manera Mosquera Marmolejo que la envía al córner.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

GOLAZO DE HUGO RODALLEGA

Tiro libre y golazo de Rodallega, imposible para el arquero Mastrolia.

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota en el Palogrande, Once Caldas se enfrenta a Santa Fe, ambos equipos buscan la clasificación.

Ambos equipos llegan con 28 unidades y cerca de la clasificación.

Los equipos a la cancha, suenan los himnos en el Palogrande de Manizales.