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Waku y Guásimo brindaron una experiencia étnica de nivel en Santa Marta

Se trató de una nueva fusión gastronómica en el restaurante Waku, ubicado en el segundo piso del hotel Hilton Santa Marta.

Waku y Guásimo . Hotel Hilton Santa Marta

Santa Marta

El restaurante Waku, ubicado en el segundo piso del hotel Hilton Santa Marta, brindó una nueva experiencia basada en un festival gastronómico a cuatro manos que resaltó las raíces étnicas de la región con técnicas de cocina moderna.

Del 8 al 14 de abril, los comensales degustaron a bocados la cultura del Magdalena. La experiencia consistió en una cena de seis tiempos maridada con vinos exclusivos y sommelier invitado, mientras los asistentes disfrutaron de un ambiente de mar, brisa y montaña al son de música en vivo caribeña.

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Christian Gallego, chef de partie de Waku, cocinará junto a Fabian Rodríguez, quien es el fundador de Guásimo, uno de los restaurantes típicos con más trayectoria en la ciudad. Juntos conectaron sabores y emociones a través de una propuesta de menú llamada: ‘Salto cualitativo en la calidad de la comida’.

“Queremos que a través de nuestros platos las personas evoquen los sabores propios de la región y que a la vez puedan disfrutar con la innovación gastronómica que hemos traído a la ciudad. Nos hemos unido para deleitar a nuestros visitantes en esta experiencia única”, destaca John Arango, gerente de bebidas y alimentos de Hilton Santa Marta.