🔴EN VIVO Pasto Vs. Millonarios: siga aquí la transmisión del partido y el minuto a minuto

El equipo capitalino regresa a disputar la liga colombiana, tras sus compromisos por Copa Libertadores.

Duelo de Liga entre Deportivo Pasto y Millonarios / @MillosFCoficial

Hasta aquí el minuto a minuto del partido.

90+4

Ganó Millonarios

Termina el partido entre Deportivo Pasto y Millonarios.

90+3

Amonestación en el visitante

Tarjeta amarilla para Jhoan Hernández.

90

Cuatro más

Se adicionarán cuatro minutos más para el final del partido.

90

Cambio en Pasto

Ingresa Michell Ramos en lugar de Diego Chavez.

88

Goool de Millonarios

Tras una consecutiva progresión de toques, Millonarios se vuelve a poner en ventaja para volver a revivir las opciones de clasificar. Juan Pablo Vargas marca de doblete y pone a celebrar al cuadro bogotano.

82

Se salvó Pasto

Juan Carlos Pereira remata en el borde del área y envía un potente remate que se va levemente desviado sobre el arco del Pasto.

81

Sustitución en el local

Ingresa Jesús Quintero por Cristian Arrieta.

80

Cambios en el visitante

Salen Santiago Giordana, Larry Vásquez y Delvin Alfonzo, ingresan Juan Carvajal,Beckham Castro y Sander Navarro.

70

Empató Pasto!

El cuadro local iguala el marcador con Santiago Tréllez que marca doblete tras un pase filtrado de Cristian Arrieta.

68

Variante en el visitante

Ingresa Emerson Rivaldo en lugar de Daniel Cataño.

66

Descuento del local

Israel Alba envía un centro al área sobre el costado izquierdo que es cabeceado por Santiago Tréllez, marcando el descuento para Pasto y anotando su primer gol en la presente liga.

52

Gol de Millonarios

Segunda anotación del elenco bogotano sobre los pastusos. Cobro de tiro libre de Daniel Ruiz hacia el área, donde apareció Juan Pablo Vargas para cabecear la pelota y vencer al portero Espíndola.

50

Opción para el local

Los locales armaron una jugada ofensiva que terminó en el disparo dentro del área de Diego Chávez. La pelota se va por encima del arco y repone Álvaro Montero en saque de meta.

Se salvó el Pasto

Millonarios se acercó con una peligrosa jugada que para fortuna del Pasto no pasa la línea de gol a pocos minutos del fin del primer tiempo.

45

Tres de adición

Se adicionarán tres minutos para el final del partido.

39

Giordana en el suelo

Santiago Giordana recibe una falta que lo deja en el suelo con signos de dolor. La asistencia médica procede a retirarlo del campo y atenderlo.

30

Se salvó el azul

Deportivo Pasto cobró un tiro libre ofensivo que terminó en el cabezazo de Nicolás Gil. El balón pegó en el travesaño y salvó a Millonarios del empate.

29

Amarilla en Millonarios

Daniel Cataño es amonestado por una falta sobre Cristian Arrieta.

24

Leonardo Castro abre la cuenta en el partido tras un pase filtrado que lo deja frente al portero, eludiéndolo y disparando de pierna izquierda para irse en ventaja.

20

Lo botó Cataño

Jugada ofensiva de Millonarios termina en el error del arquero Marco Espíndola, dejando el balón a disposición para el disparo de Daniel Cataño con el arco libre que termina saliendo, botando así una oportunidad clara de gol.

15

Primera amonestación

Brayan Carabalí recibe la tarjeta amarilla del partido por falta sobre Santiago Giordana.

11

Montero en acción

Diego Chávez remata de aproximadamente 30 metros hacia el arco, donde el guardameta Álvaro Montero se estira, y en dos tiempos atrapa la pelota para evitar la opción ofensiva del conjunto pastuso.

7

Pelota en disputa

Tanto Millonarios como Deportivo Pasto están en búsqueda de la posesión de la pelota para comenzar a generar juego ofensivo.

2

Riesgo bajo control

El cobro de Daniel Cataño fue rechazado por la defensa local que evita una acción de peligro dentro de su área.

1

Oportunidad para Millonarios

Falta sobre Daniel Ruiz provoca tiro libre a favor del equipo visitante, hacia el costado norte de la cancha.

Rueda la pelota

Inicia el partido en el Departamental Libertad entre Deportivo Pasto y Millonarios.

Todos a la cancha

Salen los equipos al terreno de juego.

No habrá VAR 🖥️🚫

En horas de la mañana, la Dimayor anunció la ausencia de la herramienta VAR, ya que el dispositivo tecnológico no llegó a la ciudad por razones ajenas. "La móvil salió desde el pasado viernes 12 de abril del Estadio del Deportivo Cali, sin embargo quedó detenida a la altura de las Rosas, Cauca, donde se adelantan protestas que ocasionaron el cierre total de la vía", indica el comunicado del ente deportivo.

XI inicial de Millonarios Ⓜ️📋

Nómina del local 📋🌋

👋🏻 Bienvenidos al minuto a minuto entre Deportivo Pasto y Millonarios por la fecha 16 de la liga local.

Deportivo Pasto y Millonarios se enfrentan en el penúltimo partido de la fecha 16 del campeonato colombiano. El equipo del sur de Colombia venció por la mínima diferencia a Águilas Doradas, mientras que los dirigidos por Alberto Gamero vienen de caer 3-2 con Bolivar en el certamen continental.