🔴América Vs. Junior HOY: Minuto a Minuto y narración desde el Estadio Pascual Guerrero

Los vallecaucanos se ubican parcialmente en la octava posición con 19 puntos.

America Vs Junior / COLPRENSA

América de Cali y Junior de Barranquilla se verán las caras en el cierre de la jornada sabatina de la fecha 15. Este duelo marca un partido importante para ambos equipos en la búsqueda por la clasificación al selecto ‘grupo de los ocho’, en lo que resta de calendario.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Junior en Barranquilla jugará a mitad de semana frente a Universitario de Perú por la fecha 2 de la Copa Libertadores.

Con este resultado, América consigue su tercera victoria consecutiva y llega a 22 unidades, queda 8vo en la tabla de posiciones.

90+7

Final del partido

FINAL I AMERICA 4-1 JUNIOR

90+3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR

GOL DE MARCO PÉREZ

Penal bien ejecutado al medio, llega el descuento del Tiburón.

90+1

Posible penal para Junior

El VAR llama al árbitro por posible mano de Bocanegra, el juez ve la jugada y sanciona penal.

89´

¡NOOO! Lo que se perdío Junior

Buena jugada de Junior y le queda al ´Titi´ Rodríguez que sin arquero la estrella contra el larguero.

86´

Atajadon de Graterol

Remate de Meliño fuerte el primer palo, pero vuelve a ganar el duelo Graterol que ataja de gran manera para mandarla al córner.

77´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMERICA

¡GOL DE BARRIOS!

Llegó el cuarto, mala salida de Junior aprovecha el América y marca el cuarto. ¡Goleada en el Pascual!

76´

¡GOLAZO DE BOCANEGRA!

Golazo de tiro libre de Bocanegra, al ángulo imposible para el arquero.

72´

Cambio en Junior

Entra: Daniel Merillo

Sale: Yefferson Moreno (Molestias fiiscas)

67´

Cambio en America

Entra: Oscar Hernadez

Sale: Jeisson Palacios (Lesion)

61´

Sale: Diego Mendoza

59´

America por el tercero

Se ve más cerca el tercero que el descuento en el marcador, ¡Juega mejor América!

58´

Palazoooo, la tuvo America

Tiro libre al borde del área, remata Bocanegra al palo, estuvo muy cerca.

49´

¡Uhhhhh! Se lo perdío Junior

¡Era clara! Marco Pérez se la perdió, gran jugada de Vladímir, le queda a Marco que remata mal y se va por encima de la portería.

47´

Primera amarilla para Junior

Amarilla para Diego Mendoza por fuerte falta sobre Ever Valencia.

45´

Sustitución en America de Cali

Entra: Yojan Garcés

Sale: Rodrigo Holgado (Molestias físicas)

45´

Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota en la segunda mitad, se definen los últimos 45 minutos del compromiso.

De terminar así, el equipo vallecaucano sumaria su tercera victoria consecutiva y se afianzaría en el grupo de los ocho con 22 puntos.

Con este resultado, América está sumando 13 de los últimos 15 puntos que disputó.

45+6

Final del primer tiempo

Final del primer tiempo gana América 2-0 a Junior con goles de Rodrigo Holgado y Edward López.

45+5

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMERICA

¡GOL DE EDWARD LÓPEZ!

Contragolpe letal de América, pase de Barrios para López que remata fuerte al primer palo y anota para ampliar la diferencia.

38´

Primera amarilla del compromiso

Amarilla para Ever Valencia por simular y tratar de engañar al árbitro.

35´

¡GOL DE HOLGADO!

Gran pase de Harold Rivera para Rodrigo Holgado totalmente habilitado, define ante la salida de Jefferson Martinez.

28´

¡Se animo Junior!

El equipo ´Tiburón´ tomó la pelota y ya empieza a inquietar el arco del América de Cali.

23´

Junior se suelta, el equipo barranquillero toma la pelota e intenta progresar y acercarse el área rival.

17´

Se detiene el partido

Se detiene el partido por problemas en la tribuna, pelea entre hinchas del América.

15´

¡Qué atajada! Remate de media distancia del recién ingresado Mendoza y ataja de gran manera Graterol para enviarla al córner.

13´

Primer cambio en Junior

Entra: Diego Mendoza

Sale: Nicolás Zalazar (Lesionado)

11´

Zalazar lesionado

¡Lesionado en su debut! Nicolás Zalazar piso mal y se dobló el tobillo, sale con muchas muestras de dolor.

10´

Primer remate de America

Sucesión de pases, que termina en remate desviado de Harold Rivera. Saque de meta para Junior.

Partido sin aracos

No se arma el partido, aun no hay aproximaciones importantes en los arcos.

Junior replegado, apelando a las salidas rápidas por la banda.

¡América muestras sus intenciones!, toma la pelota y sale a buscar el arco rival.