Real Cartagena volvió a la victoria en Cali ante el colero del torneo de la B

El cuadro heroico le ganó 2-0 a Atlético con anotaciones de Miguel Murillo y Estiven Rivas

Real Cartagena

Cartagena

Después de tres partidos sin conocer la victoria, Real Cartagena volvió a darle una felicidad a su hinchada en condición de visitante. El cuadro heroico ganó 2-0 al colero Atlético de Cali en el estadio Pascual Guerrero de la capital del Valle del Cauca, en compromiso válido por la décima fecha del Torneo Betplay.

El equipo cartagenero que para este partido jugaba con uniforme de color rojo, se fue adelante en el marcador con justicia al minuto 26 gracias a Miguel Murillo, quien la mandó al fondo de la red tras recibir un pase de costado.

Atlético se quedó con 10 hombres al minuto 39, situación que fue aprovechada por el Real Cartagena para ampliar el marcador rápidamente e irse tranquilo en el entretiempo.

En el minuto 41, Estiven Rivas recibió un pase filtrado de Teófilo Gutiérrez y definió con un tiro cruzado, mandándola al fondo de la red.

En el segundo tiempo, Real Cartagena desperdició la oportunidad de marcar el tercer gol desde el tiro penal. El arquero de Atlético, Juan Jaramillo, le atajó el cobro desde los 11 metros a Miguel Ángel Murillo.

Con esta victoria, el cuadro auriverde sube al quinto lugar con 16 puntos, a la espera de los juegos que restan de la décima fecha del torneo de segunda división. El próximo partido para el equipo cartagenero en el Torneo Betplay será ante Real Cundinamarca en el estadio Jaime Morón el domingo 14 de abril a las 4:00 de la tarde.