Vergonzoso: Hinchas se enfrentaron en pleno partido Santa Fe - Tolima en El Campín

En video quedó registrado como aficionados de ambos equipos comenzaron a lanzarse sillas durante el primer tiempo del partido.

La Policía intercepta a uno de los hinchas del Tolima que estaba ocasionando desmanes desde la tribuna norte del estadio El Campín / Colprensa.

Independiente Santa Fe y Deportes Tolima se enfrentaron en Bogotá, en el partido más atractivo de la fecha 12 del fútbol colombiano. La expectativa por el buen momento de ambos equipo fue tal, que las tribunas del estadio Nemesio Camacho El Campín se colmaron este sábado; no obstante, la fiesta se vio empañada.

Sobre los 35 minutos, el árbitro Wilmar Roldán se vio obligado a detener el partido, dado que hinchas visitantes, ubicados en la tribuna lateral norte, empezaron a enfrentarse con hinchas locales, ubicados sobre la tribuna oriental norte baja.

En video quedó registrado como varios aficionados del Tolima arrancaron las sillas de la tribuna para arrojarlas a la parcial santafereña e incluso a las autoridades. Desde la zona de Santa Fe, también respondieron las agresiones algunos hinchas.

La Policía y miembros del ESMAD se vieron obligados a intervenir en lo sucedido, siendo capturados algunos de los hinchas involucrados en los actos vandálicos, ubicados en la tribuna del Deportes Tolima.

En la tribuna oriental norte se encontraban varios niños hinchas del equipo bogotano, quienes debieron ser evacuados, ayudados por las autoridades, sobre la zona de maratón, abajo de la tribuna norte de El Campín.

Policías ayudan a los hinchas de Santa Fe a evacuar a los niños ubicados en la tribuna oriental norte baja del estadio El Campín / Colprensa.

La situación logró controlarse y no se presentaron más inconvenientes durante el segundo tiempo. En lo deportivo, el juego fue bastante emotivo y terminó empatado 1-1. La visita abrió el marcador a través de Yeison Guzmán; mientras que Hugo Rodallega igualó las acciones.