Santa Fe Vs. Tolima EN VIVO: Siga acá la transmisión y el minuto a minuto del partido

Bogotanos y tolimenses abren la jornada sabatina de la fecha 12.

Santa Fe vs Tolima  / Colprensa

Santa Fe vs Tolima / Colprensa / CAMILA DIAZ

Figura del partido, Juan Espitia, atajó dos opciones claras sobre el final para mantener el empate.

Santa Fe y Tolima alcanzan al Pereira en la cima de la tabla con 23 puntos.

90+5

Final del partido

FINAL I SANTA FE 1 -1 TOLIMA

90+3

La tuvo Tolimaaaa

Gran contragolpe, la llevó Castro y atajadon de Espitia con la ayuda del palo

90´

Atajadon de Espitia

Gran remate de media distancia de Junior Hernández y ataja de gran manera Espitia, ¡Volada espectacular!

88´

Una mas para el Tolima

Centro de Cortes para Marlon Torres, que gana el cabezazo y pasa muy cerca del arco de Espitia.

86´

Amarilla para el León

Tarjeta amarilla para Marcelo Ortiz por fuerte falta sobre Yeison Guzmán.

85´

Cambio en Santa Fe

Entra: Jose Erick Correa

Sale: Yilmar Velázquez

83´

Una para el Tolima

Buen centro de Junior Hernández, buscando a Cortes, gana el duelo Espitia que alcanza a manotear.

Sale: Jhon Lucumi

73´

Amarilla para Santa Fe

Amarilla para Juan Pablo Zuluaga, por fuerte falta sobre Yeison Guzmán, se salvó de la roja.

68´

Entra: William Ovalle

Sale: Daniel Moreno

63´

Se la perdio Daniel Moreno

¡Increible! Se la pierde Daniel Moreno solo de cara a la portería, la tiró al cuerpo de Chaverra.

62´

Se lo perdio Santa Fe, clarita

Pase filtrado de Torres para Juan Pablo Zuluaga que remata sobre el piso, se va muy cerca del palo.

60´

Entra: Jhojan Torres

Sale: Daniel Torres

57´

Santa Fe por la victoria

La volvió a tener Rodallega, la pesco en el área y remató abajo cerca del palo, ataja Chaverra.

El delantero caleño Hugo Rodallega, llegó a 7 goles en la temporada y se consolida como el goleador de Santa Fe.

52´

GOOOOOL de Santa Fe

GOL DE HUGO RODALLEGA

El equipo cardenal había salido a buscar el empate. Tiro de esquina de Perlaza, gran movimiento de Rodallega para dejar la marca y cabecea para mandarla al fondo de la red.

50´

Otra para Santa Fe, ¡salió con todo!

Remate de tiro libre de Rodallega bien ubicado, se tiene que estirar Chaverra para sacarla.

49´

Primer cambio en Tolima

Entra: Alex Castro

Sale: Jeison Angulo (Lesión)

48´

Sale lesionado Angulo

El lateral Jeison Angulo sale de la cancha en camilla, una posible lesión.

46´

¡Uhhhhh! La tuvo Santa Fe

Gran centro de Elvis Perlaza a la cabeza de Hugo Rodallega que gana con facilidad y cabecea, paso muy cerca del palo izquierdo.

45´

Inicia el segundo tiempo

Se mueve la pelota, arranca la segunda mitad en el Campin.

El cuadro cardenal estaría sumando su cuarta derrota en el campeonato, la primera en condición de local.

Con este resultado, Tolima toma parcialmente el liderato de la liga, llega a 25 puntos.

45+7

Termina el primer tiempo

Final de la primera parte en el Estadio el Campin de Bogotá con victoria parcial del Tolima 1-0 frente a Santa Fe.

45+6

Remate de Rodallega

La toma Rodallega al borde del área y remata, pasó cerca del palo izquierdo del arco de Tolima.

45+3

¡Que cercaaaa! La tuvo el León

La tuvo Santa Fe, gran pase largo de Daniel Torres para Juan Pablo Zuluaga que remata frente al arco, se atraviesa un rival y la manda al córner.

40'

Se reanuda el juego

La situación logró ser controlada y ya se reanuda el partido.

38'

Se detiene el juego

El partido debe ser detenido debido a enfrentamientos entre hinchas de Santa Fe y el Tolima.

37'

Se acercó el Tolima

Brayan Rovira remata desviado cazando un rebote al borde del área. La pelota se perdió por encima del travesaño

35'

Se sacude Santa Fe

Nuevamente, vuelve a intentarlo el equipo bogotano, otra vez con la pelota aérea. Millán cabeceó desviado y la pelota se perdió por muy poco.

32'

Se baja la intensidad del juego

Después del gol, Tolima se hizo con la posesión de la pelota y maneja los hilos del partido.

28'

Nuevamente se detiene el juego

Fuerte choque entre dos jugadores en el mediocampo y una vez más se detiene el partido.

22'

¡Chaverra salva al Tolima!

Doble aproximación de Independiente Santa Fe y en las dos oportunidades ataja Chaverra. Primero un remate de Daniel Torres y luego un cabezazo de Marcelo Ortiz.

20'

Santa Fe lo intenta

El equipo bogotano busca acercarse al campo tolimense, pero le falta profundidad. Daniel Moreno sigue siendo el jugador más punzante.

16'

Regresa Rodallega

Hugo Rodallega se reintegra al campo de juego sin inconvenientes.

15'

Se reanuda el partido

Se pone la pelota en movimiento y vuelve a acercarse Tolima con un remate desviado de Junior Hernández.

13'

Rodallega al suelo

Juego detenido por un fuerte impacto entre Hugo Rodallega y un jugador rival.

9'

No logra reaccionar Santa Fe

El equipo bogotano buscar recuperar el hilo del partido y se acerca al área del Tolima, pero sin generar ningún peligro.

5'

¡GOLAZO DEL TOLIMA!

Error increíble en la zaga de Santa Fe para despejar un balón al área y la pelota le quedó a Yeison Guzmán, que la cogió de primera de pierna derecha para enviarla al fondo de la red.

4'

¡Perdonó Santa Fe!

Daniel Moreno, mano a mano con Chaverra, remató desviado, perdiéndose la pelota sobre el poste de la mano izquierda del portero.

2'

Primera aproximación

Tiro libre de Juan Pablo Zuluaga que despeja la defensa del Tolima en el tiro de esquina. En el cobro siguiente, el balón quedó en las manos del portero Chaverra.

¡Comienza el partido!

Ya se juega el partido en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

EL XI del Tolima:

Así forma el local:

Bienvenidos al minuto a minuto entre Independiente Santa Fe y Deportes Tolima.

Independiente Santa Fe y Deportes Tolima medirán fuerzas en el estadio El Campín en la jornada 12 de la liga colombiana. Este duelo podría definir un nuevo liderato en la tabla de posiciones al enfrentarse el cuarto que figura como local, y el tercero que es el visitante.