Selección Colombia

El extremo guajiro superó la barrera de las 10 anotaciones con el Liverpool en la presente temporada.

Luis Díaz celebra su gol en la Liga de Europa / Twitter: @LFC.

Luis Díaz se reportó con un gol en la victoria del Liverpool 1-5 en campo del Sparta Praga de República Checa, por la ida de los octavos de final de la Liga de Europa. El atacante colombiano marcó el cuarto tanto de su equipo.

Díaz anotó a los 53 minutos, recibiendo un pase de Harvey Elliot, el cual controló de pierna zurda y remató de pierna derecha, desviándose la pelota en el camino y dejando sin chances al portero danés Peter Vindahl.

Este es el gol número 11 de Luis Díaz en la presente temporada y el tercero que convierte en el certamen continental europeo. En la Premier League ha convertido seis anotaciones, una en la FA Cup y una en la Carabao Cup.

Pensando en el partidazo que tendrá el Liverpool este domingo ante el Manchester City, Lucho fue sustituido a los 74 minutos por el egipcio Mohamed Salah, quien estuvo cerca de ampliar la diferencia, pero su tanto fue invalidado por fuera de juego.

Los goles del partido fueron obra del argentino Alexis Mac Allister, a los 6 minutos, del uruguayo Darwin Núñez, a los 25 y 45+3 minutos, y del húngaro Dominik Szoboslai, a los 90+4 minutos; por el local descontó Conor Bradley, con un autogol a los 46 minutos.

¿Cuándo será el partido de vuelta?

El partido de vuelta en Anfield se estará disputando el próximo jueves 14 de marzo (3:00PM). Tras conocerse los ocho clasificados a cuartos de final, se realizará el sorteo de la próxima fase el viernes 15 de marzo.