EN VIVO | Millonarios Vs. Alianza FC: siga el minuto a minuto y la transmisión del partido

El cuadro capitalino suma dos victorias consecutivas en El Campín en este inicio de temporada.

Millonarios en El Campín de Bogotá. EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda

Millonarios en El Campín de Bogotá. EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda / Mauricio Dueñas Castañeda (EFE)

Siga la transmisión por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

Millonarios y Alianza FC empatan a un tanto en El Campín

90+2'

Amonestación en Millonarios

Yuber Quiñones llega tarde a un cruce sobre Pedro Franco y ve la cartulina amarilla

90'

Tiempo de adición

Se jugarán seis minutos más en El Campín

88'

¡¡¡SENSACIONAL VOLADA DE MOSQUERA!!!

Omar Bertel sorprende con un fierrazo de media distancia, pero Carlos Mosquera salva con una volada espectacular

87'

Sustitución en Millonarios

Yuber Quiñones ingresa por Larry Vásquez

83'

¡ERA UN GOLAZO DE ARIAS!

El central de Millonarios casi sorprende con un espectacular bombazo de 30 metros. El balón pasa rozando el palo izquierdo de Carlos Mosquera

81'

Millonarios abusa del juego aéreo

Continuos centros al área del dueño de casa  que la defensa rival logra evacuar sin ningún problema. Debe cambiar el azul

77'

Sustituciones en Alianza

Ruyeri Blanco y Alfonso Simarra ingresan en lugar de Andrés Rentería y Emerson Batalla

76'

Responde Alianza, cuidado

Emerson Batalla avanza por derecha, recorta hacia adentro y saca un disparo que se va muy cerca

75'

Millonarios está al acecho

Nuevamente lo busca Santiago Giordana, esta vez con un remate a colocar que pasa rozando el travesaño

73'

Largacha se come la banda

El joven atacante nuevamente desborda por sector derecho. En esta oportunidad concluyó con una remate lejano, que pasó cerca del palo

69'

Giordana busca

El delantero argentino recibe de espaldas al arco, controla y saca un sorpresivo remate de volea, pero Mosquera controla en dos tiempos

67'

Duelo detenido

El arquero Carlos Mosquera cae sobre el césped y solicita atención médica

65'

Alianza se mete atrás

Con el empate y un hombre menos, la visita se refugia con prácticamente todos sus hombres para mantener el punto

61'

Prueba suerte Giraldo

El volante de Millonarios intenta un remate de media distancia, pero el balón sale sumamente desviado

58'

Expulsión en Alianza

Desde el VAR le piden al juez revisar la acción y Efraín Navarro es expulsado por roja directa. Con diez hombres queda Alianza FC

57'

Amonestación en Alianza

Tarjeta amarilla para Efraín Navarro

55'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Jhon Largacha se estrena como goleador. El joven atacante recibe un pase de Jorge Arias y saca un bombazo que deja sin opción a Carlos Mosquera

52'

¡¡¡SE LO PERDIÓ RENTERÍA!!!

El delantero recibe nuevamente un pase profundo, elude a Álvaro Montero e intenta rematar casi sin ángulo, pero el balón pega en el costado externo de la malla

50'

Millonarios sale al ataque

El equipo bogotano adelanta sus líneas y desde el inicio busca el empate a partir del juego por las bandas

Comienza el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos en El Campín entre Millonarios y Alianza FC

Termina el primer tiempo

Millonarios pierde parcialmente con Alianz FC por 0-1. Anotación de Andrés Rentería

45'

Se jugarán tres minutos más en El Campín

43'

Era un golazo de Millonarios

Pase al borde del área que Santiago Giordana deja pasar, Leo Castro se la devuelve y el argentino remata de primera, pero su disparo se va sumamente desviado

40'

Rentería estuvo cerca del segundo

Balón profundo para el atacante, que recorta hacia adentro y saca un remate cruzado, pero Álvaro Montero manotea al tiro de esquina

36'

Alianza pide penalti

Emerson Batalla se impone en el juego aéreo y saca un cabezazo que se estrella en la humanidad de Daniel Giraldo. Los jugadores visitantes piden pena máxima, pero el balón nunca impactó la mano del jugador de Millonarios

33'

Baja el ritmo del partido

Millonarios luce impreciso en la mitad del campo y le facilita la tarea a Alianza. Poco pasa en el partido

27'

Alianza se cierra por completo

El cuadro visitante se repliega y para sus líneas muy juntas para evitar la progresión azul. Buen trabajo defensivo hasta el momento

24'

¡¡¡OTRA MÁS PARA EL LOCAL!!!

Espectacular habilitación de taco de Leo Castro para Santiago Giordana, que remata de primera, pero bien ubicado estaba Carlos Mosquera y evacúa el peligro

22'

¡¡¡LO TUVO MILLONARIOS!!!

Leo Castro es habilitado al borde del área, se gira y saca un remate rasante que pasa rozando el palo derecho de Carlos Mosquera

21'

Millonarios busca el empate

Con el tanto en contra, el azul adelanta líneas y empieza a lanzar balones al área. Alianza, por su parte, retrocede y cierra espacios

Gol lícito

Si bien el VAR revisó la posición de Andrés Rentería, el jugador estaba totalmente habilitado. Gol completamente válido

15'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA FC

Andrés Rentería abre la cuenta en El Campín. Pase al vacío que el delantero le gana a Jorge Arias y dentro del área define cruzado

14'

Millonarios pidió penal

Andrés Llinás y Pedro Franco caen dentro del área visitante. Si bien los jugadores del azul pidieron falta, el juez central deja seguir

11'

¡¡¡ATAJADÓN DE MONTERO!!!

Pedro Franco captura un balón fuera del área y saca un bombazo espectacular, que exige una sensacional volada de Álvaro Montero. Atajadón del guardameta

6'

David Mackalister Silva no puede continuar por su problema en el posterior y deja el campo. En su lugar ingresa Santiago Giordana

4'

Susto en Millonarios

Mackalister Silva al intentar hacer un control, sintió una molestia en el posterior de su pierna derecha

2'

Susto en el azul

Buen pase al vacío para Andrés Rentería, que queda mano a mano y por poco elude a Álvaro Montero. Tras esto, el juez de línea invalidó la acción por fuera de lugar

Comienza el partido

Pitazo inicial en El Campín. Millonarios recibe a Alianza FC por la tercera fecha de la Liga

Salen los equipos al campo

Actos protocolarios en El Campín de Bogotá

Nóminas confirmadas

El azul puede ser líder

Los resultados que se han presentado durante la jornada, el empate de Águilas Doradas y las derrotas de Santa Fe y Fortaleza, le permitirían a los azules llegar al primer puesto de conseguir un triunfo, igualando los 7 puntos de los antioqueños.

Millonarios y Alianza FC se enfrentan esta tarde en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, a partir de las 6:10PM, por la tercera fecha de la Liga colombiana. El equipo de Alberto Gamero le apunta a la primera posición del campeonato.

Millonarios y Alianza FC se enfrentan esta tarde en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, a partir de las 6:10PM, por la tercera fecha de la Liga colombiana. El equipo de Alberto Gamero le apunta a la primera posición del campeonato.