Selección Colombia

Manuela Vanegas disputó los 90 minutos con el equipo de San Sebastián.

Leicy Santos celebrando el gol anotado frente a la Real Sociedad. (Photo by Diego Souto/Getty Images) / Diego Souto

Leicy Santos sigue con una muy buena racha en la liga española. La colombiana volvió a anotar en un partido complicado para el Atlético de Madrid, válido por la decimosegunda jornada de liga. Manuela Vanegas, jugadora de la Real Sociedad, disputó los 90 minutos en el encuentro que terminó empatado a uno (1-1).

Sobre el minuto 12 cayó el gol de Santos. Sheila Guijarro recibió la pelota sobre la frontal del área, giró y remató al primer palo. La portera Elene Lete logró sacar el disparo, pero dejó viva la pelota. Leicy cazó el rebote y definió de primera para abrir el marcador

Este es el quinto gol anotado por la colombiana en lo que va de la temporada. De 12 partidos disputados por el Atlético de Madrid, Santos ha sido titular en once de ellos. En este partido, sobre el minuto 68 fue reemplazada por Ana María Crnogorčević.

Por su parte, Manuela Vanegas volvió al once inicial tras ser suplente en el encuentro anterior. La defensora de 23 años disputó los 90 minutos con su equipo. La noruega Synne Jensen consiguió anotar el tanto del empate faltando diez minutos para el final del compromiso.

Atlético de Madrid se mantiene segundo en la tabla de posiciones con este resultado. Acumula 26 puntos tras ocho encuentros ganados, dos empatados y dos perdidos. Por su parte, la Real Sociedad es séptima con 17 unidades.

Las colombianas volverán a jugar hasta 2024. Leicy Santos y el Atlético deberán visitar al siempre complicado Valencia, mientras que Manuela Vanegas y la Real Sociedad recibirán al Granadilla Tenerife.