Selección Colombia

VIDEO | Mateo Cassierra anotó golazo en la derrota del Zenit por la Liga de Rusia

El colombiano figura entre los delanteros más eficaces del mundo.

Mateo Cassierra con Zenit | Foto: Mike Kireev/NurPhoto via Getty Images

Mateo Cassierra con Zenit | Foto: Mike Kireev/NurPhoto via Getty Images / NurPhoto

En la visita del Zenit al Lokomotiv, Mateo Cassierra consiguió el empate parcial para su equipo. En el partido válido por la decimoséptima jornada de la Liga Premier de Rusia, el colombiano marcó el único tanto para el conjunto de San Petersburgo, que finalmente terminó cayendo 3-1 en el RZD Arena de Moscú.

A los 8 minutos del inicio, Mikhail Kerzhokav anotó un gol en contra que puso por debajo al equipo del nariñense. Sin embargo, a cinco minutos del final de la primera mitad, Cassierra recibió un centro de Strahinja Eraković, que envió al fondo del arco con un cabezazo fulminante que puso el 1-1.

Sobreponiéndose a las condiciones climatológicas que presentó el duelo, fue el único anotador de club, que con goles de Maksim Glushenkov al 59′ y Nair Tiknizyan al 88′ no pudo evitar la primera derrota del equipo que mantenía un invicto de seis partidos de Liga.

Demostrando una vez más que merece el lugar que ocupa entre los delanteros más eficaces, según el listado del Observatorio del Fútbol, donde destaca por un promedio de 0.97 goles por partido. Suma un total de 14 anotaciones en la Premier, la Copa de Rusia y la Supercopa de Rusia en lo que va de la temporada.

Con un total de 21 apariciones en todas las competencias y con 1500 minutos en total, el colombiano sigue destacando en el fútbol internacional. Gracias a sus destacadas participaciones, Zenit se ubica segundo en la Liga con 33 puntos, solo dos por debajo del líder, Krasnodar.