Selección Colombia

La volante colombiana llegó a cuatro anotaciones en la presente temporada con el club español.

FUENLABRADA (MADRID), 19/11/2023.- La centrocampista colombiana del Atlético de Madrid Leicy Santos celebra tras marcar el 1-3 durante el encuentro de Primera División Femenina entre Madrid CFF y Atlético de Madrid, este domingo en el Estadio Fernando Torres en Fuenlabrada, Madrid. EFE/ Fernando Alvarado / FERNANDO ALVARADO (EFE)

Leicy Santos se reportó con un gol en la contundente victoria del Atlético de Madrid 1-4 sobre el Madrid, en uno de los derbis de la capital española. La colombiana fue titular y estuvo 76 minutos en el terreno de juego.

Leicy anotó el tercero de su equipo a los 63 minutos, recibiendo un pase de la suiza Ana-Maria Crnogorčević, cuando parecía que el balón se le iba por la línea de fondo, la jugadora cordobesa solo tuvo que tocar la pelota para enviarla al fondo de la red.

Con este, ya son cuatro anotaciones las que ha convertido Leicy Santos en la presente temporada, todas por la Liga F, donde ha disputado los nueve compromisos, todos ellos como jugadora inicialista.

Linda Caicedo enciende las alarmas: se retiró lesionada y llorando ante el Barcelona

Linda Caicedo, primera jugadora latinoamericana que gana el Golden Girl

Los otros tantos del encuentro fueron obra de Sheila Guijarro (5′), Rasheedat Ajibade (8′) y Xénia Pérez (90+7′) para el Atlético de Madrid; por las locales había descontado Aldana Cometti, a los 12 minutos del encuentro.

Con esta victoria, Atlético se ubica en la cuarta posición del campeonato con 19 puntos, a dos del Levante y del Real Madrid, tercero y cuarto, respectivamente; mientras que Barcelona se ubica en la primera posición con puntaje ideal de 27 puntos, tras golear a las Merengues en El Clásico.