Fortaleza Vs. Cúcuta EN VIVO, final del torneo de ascenso

El ganador de este torneo se medirá por el ascenso a Patriotas. Los cucuteños están por delante en la serie.

Cúcuta derrotó a Fortaleza 1-0 en la final de ida / Twitter: @Cucutaoficial.

Fortaleza y Cúcuta se enfrentan esta noche en el estadio Metropolitano de Techo para definir el campeón del segundo semestre del año en el torneo de ascenso en Colombia. Los nortesantandereanos ganan la serie 0-1 tras el partido de ida.

90+7

¡Ter,rmina el partido!

¡Fortaleza es de primera división!

90+1'

Milagro en el área de Fortaleza

Con el arquero Juan Castillo ya vencido, un defensor salvó con el arco totalmente a disposición de Cúcuta.

90'

Tiempo de reposición

Se juegan 6 minutos más en Techo.

90'

¡Se salvó Fortaleza!

Remate de cabeza de Peralta que se desvía en un defensor.

88'

Remate desviado de Blanco

Fortaleza estuvo a punto de ampliar la diferencia. Su remate se marchó por muy poco.

84'

¡Lo intenta Cúcuta!

Cúcuta, sin claridad, lo busca de todas las formas ante el arco de Castillo.

78'

Doble amonestación

Leonardo Pico en Fortaleza y Lucas Ríos en Cúcuta.

73'

Cúcuta da espacios

Santiago Cuero se hace importante y busca aprovechar los espacios que concede Cúcuta en el fondo.

67'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORTALEZA

¡El árbitro revisa el VAR y válida el gol de Cuero!

66'

¡Revisión del VAR!

El árbitro revisará la jugada en el VAR.

64'

Gol anulado a Fortaleza

El árbitro sanciona una falta sobre Mastrolia cuando se quedaba a mitad de camino, marcando Santiago Cuero.

59'

Remate de Peralta

Remate de Peralta incómodo que termina llegando sin inconvenientes a las manos del portero Juan Castillo.

52'

¡Lo tuvo Cúcuta!

Respuesta inmediata del visitante. Juan Pablo Díaz falla solo frente al arco de Castillo.

49'

¡Se lo comió Fortaleza!

Recuperación en campo contrario, Nicolás Rodríguez quedó solo ante el portero y erró su remate de pierna zurda.

46'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte de la final del segundo torneo de ascenso. Fortaleza gana 1-0 e iguala la serie 1-1.

45+2'

Termina el primer tiempo

Fortaleza derrota 1-0 al Cúcuta e iguala el marcador global de la final 1-1.

45+1'

Se salva el Cúcuta otra vez

Tiro libre de Nicolás Rodríguez que se desvía en un rival y se pierde en el tiro de esquina.

45'

Se juega un minuto más en Bogotá.

41'

¡Milagro en el área del Cúcuta!

Una pelota que no logra controlar la defensa del Cúcuta y entre Londoño, Blanco y Cuero no pudieron definir.

36'

Nuevo remate de media distancia de Cúcuta

Contragolpe del Cúcuta que remata desde fuera del área Juan Pablo Díaz, controlando el portero Juan Castillo sin inconvenientes.

33'

¡Se salva Fortaleza!

Jugada de laboratorio que remata nuevamente Lucas Ríos, la pelota golpeó en Jhonier Blanco y se fue al tiro de esquina.

33'

Tiro libre peligrosos para el Cúcuta

Falta sobre Peralta en diagonal al arco de Castillo.

31'

Responde el Cúcuta

Lucas Ríos vuelve a generar peligro sobre el arco local, con un remate de cabeza que se marchó desviado por encima del travesaño de Castillo.

26'

Nuevo intento de Fortaleza

Remate que se va desviado por encima del travesaño. Fortaleza domina las acciones.

23'

El local domina la pelota

Con la serie igualada, Fortaleza domina la pelota y poco a poco se va acercando nuevamente sobre el arco de Mastrolia.

18'

¡Gooooooooool de Fortaleza!

¡Gol de Jhonier Blanco! La serie se empata 1-1 en Bogotá.

15'

¡Espectacular atajada de Mastrolia!

Tiro libre de Nicolás Rodríguez que ataja de gran manera el portero visitante.

10'

Primer avance de Fortaleza

Primer centro al área en un tiro libre que controla el portero Ezequiel Mastrolia.

5'

Primer amonestado del partido

Yeiner Londoño, de Fortaleza, recibe la primera amarilla, tras una falta en campo rival.

3'

¡Primer aviso del Cúcuta!

Mala salida del local y Lucas Ríos saca un potente remate de media distancia. Gran ajatada de Juan Castillo para enviar la pelota al tiro de esquina.

0'

¡Comienza el partido!

Ya se juega en el estadio Metropolitano de Techo. Fortaleza recibe a Cúcuta en la final del torneo de ascenso.

¡Así forma el Cúcuta!

¡Así forma Fortaleza!

👋

¡Bienvenidos a la final del torneo de ascenso del fútbol colombiano! Hoy conoceremos el rival de Patriotas por el primer ascenso a la A del 2024.