Video | Increíble acción de Davinson en su debut con Galatasaray: lo asustó sin tocarlo

El colombiano fue crucial en la victoria de su equipo ante el Basaksehir por la liga turca.

Davinson Sanchez - Galatasaray (Photo by Emrah Yorulmaz/Anadolu Agency via Getty Images) / Anadolu Agency

Galatasaray alcanzó la punta momentáneamente después de vencer al Basaksehir en la fecha 5 del fútbol turco. Davinson Sánchez tuvo una gran actuación en su debut en el equipo de Okan Buruk. El colombiano fue titular y disputó los 90′ minutos.

La visita fue quién tomó las riendas del partido. Manejó la pelota, mantuvo la posesión e intentó generar peligro, sin embargo, solamente tuvo un remate a puerta en el primer tiempo, el gol, que llegó a los 43′ minutos a manos de Hakim Ziyech, exjugador del Chelsea.

En el segundo tiempo llegaron los otros goles. Mauro Icardi marcó el 0-2 a los 50′ minutos. El argentino convirtió el penal que a ell mismo le hicieron. Poco después, a los 64′ llegaría el descuento por parte del equipo local, a manos de Léo Dubois.

Sin embargo, en la segunda parte, llegó una jugada curiosa en el partido. Serdar Gürler encaró por la banda derecha. Davinson fue al piso intentando cortar la jugada e, increíblemente, el jugador del Basaksehir le erró a la pelota y cayó al piso. Lo más curioso de todo es que desde el banco de suplentes se pidió penal.

Galatasaray llegó a 13 puntos en cinco jornadas y, a falta del partido del Fenerbahce, es líder de la liga turca con cuatro victorias y un empate. En la siguiente jornada tendrá que visitar al Istanbulspor el martes 26 de septiembre. El encuentro comenzará a las 12:00 pm (hora colombiana). Se espera que Davinson vuelva a tener minutos en el partido.