Europa League: fecha, hora y cómo ver el estreno de Luis Díaz

El colombiano debutará con el Liverpool ante LASK Linz en el juego que abre el Grupo E.

Luis Díaz con Liverpool (Photo by Matt McNulty/Getty Images)

Luis Díaz con Liverpool (Photo by Matt McNulty/Getty Images) / Matt McNulty

El jueves 21 de septiembre inicia la fase de grupos de la UEFA Europa League y Luis Díaz debutará ante LASK Linz de Australia. A las 11:45 a.m. (hora colombiana) se dará inicio a la temporada con el primer encuentro del grupo E. Bajo la dirección de Jurgen Klopp, el guajiro tendrá su segunda participación en el torneo.

En 2019, con Porto, fue su primera Liga Europea, donde jugó ocho partidos y logró convertir tres goles. En esta ocasión, además de enfrentar el cuadro autraliano, también se medirán al Union Saint-Gillois de Bélgica y a Toulouse de Francia.

En el encuentro del fin de semana, Díaz fue una ficha clave que terminó dando vuelta al partido tras el prematuro gol de Wolverhampton en el minuto siete. Aunque estuvo en la banca para la primera mitad al estar recién llegado de la doble fecha de Eliminatorias con la Selección Colombia, su entrada en el tiempo complementario desubicó al reval.

Su trabajo por extremo izquierdo facilitó el 1-3, con lo que aseguraron tres puntos como visitantes. Ahora, esperan replicar el rendimiento de aquellos duelos que le permitieron llegar a este torneo, evitando los errores que les impidieron estar al nivel de la Champions League.

LASK vs. Liverpool: fecha, hora y cómo ver

Fecha: Jueves 21 de septiembre

Hora: 11:45 a.m. (hora colombiana)

Cómo seguir: Podrá ver el partido a través de ESPN y por la plataforma digital, Star+.