[Video] Cristiano Ronaldo marcó dos goles y dio una asistencia en la goleada del Al-Nassr

El equipo del astro portugués venció 4-0 a Al-Shabab, que etuvo a Gustavo Cuéllar en la nómina titular.

Cristiano Ronaldo sigue imparable con el Al-Nassr. (Photo by Fayez Nureldine / AFP) (Photo by FAYEZ NURELDINE/AFP via Getty Images) / FAYEZ NURELDINE

Cristiano Ronaldo continúa imparable en el inicio de temporada con Al-Nassr. Este martes 29 de agosto marcó un doblete y dio una asistencia en la goleada 4-0 sobre el Al-Shabab de Gustavo Cuéllar.

El equipo de Luis Castro, en el que también militan jugadores como Sadio Mané, Aymeric Laporte y Marcelo Brozovic, ha arrollado a un Al-Shabab que en la primera parte ya perdía por tres goles.

El equipo en el que militan Cuéllar y el centrocampista argentino Ever Banega, que fue expulsado en la segunda parte, no pudo con un Ronaldo inspirado que marcó dos tantos de penalti, otro más le fue anulado por revisión VAR, y que asistió a Mané en el tercero. El cuarto gol lo metió el defensa Sultan Al-Ghannam en los últimos 10 minutos.

No se pierda las anotaciones:

El equipo de Riad gana así su segundo partido de la Liga de Arabia Saudí, en la que ocupa la sexta posición, a seis puntos de los líderes. Esto luego de haber ganado la Copa de Campeones Árabes.

Por otra parte, el Al-Hilal de Riyad Mahrez, Franck Kessié, Edouard Mendy, Allan Saint-Maximin y Roberto Firmino ha ganado 2-0 al Al-Tai de Ha´il, con goles del exjugador del FC Barcelona y del delantero argelino .Con este resultado, el conjunto de Yeda se posiciona como segundo clasificado del campeonato.