Millonarios Vs. Crystal Palace EN VIVO, Chicago Nations Cup

El cuadro capitalino disputará su segundo amistoso en territorio norteamericano.

Millonarios. (Colprensa-John Paz) / John Paz

Millonarios puso un alto a la temporada en la liga colombiana para centrarse en otro amistoso internacional. Luego del duelo disputado en la Florida ante Atlético Nacional (victoria 1-0 con gol de Leo Castro), el conjunto albiazul medirá fuerzas con un equipo de la Premier League: el Crystal Palace de Jefferson Lerma.

90+2

¡Termina el partido!

¡Victoria de Millonarios! Con doblete de Leonardo Castro, Millonarios derrotó 2-1 al Crystal Palace.

90

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Leonardo Castro marca de penalti y pone en ventaja a Millonarios 2-1.

89

¡Penalti para Millonarios!

Mano en el área tras centro de Cataño.

87

Tres cambios en Millonarios

Entran Dewar Victoria, Andrés Murillo y Juan Moreno; salen Álvaro Montero, Larry Vásque y Jorge Arias.

85

Desborde peligroso de Gordon

Gordon entró a generar peligro por la banda izquierda del campo, corta el centro la zaga de Millonarios.

83

Amarilla para Jorge Arias

El defensa cortó un ataque peligroso agarrando por la camiseta a su rival.

Más cambios en el Crystal Palace

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
74

Goooooooooooool de Millonarios

Leonardo Castro iguala las acciones tras una gran acción colectiva y una asistencia de Jader Valencia.

70

Nueva pausa para hidratación

Se detiene el jueo en Chicago con el partido 0-1 a favor de los ingleses.

65

Entraron Daniel Giraldo, Leonardo Castro y Beckham David Castro.

64

Goooool del Crystal Palace

Jake O'Brien cambia por gol un tiro de esquina tras superar con un remate de cabeza a Alex Moreno Paz.

Cuatro cambios en el Crystal Palace, entre ellos Lerma

Cargando...

59

Primer amonestado en Millonarios

Juan Carlos pereira recibió la cartulina amarilla por una fuerte entrada sobre Hughes.

54

Remate desviado del Crystal Palace

Ayew remató de media distancia y la pelota se fue por encima del travesaño de Álvaro Montero.

52

Gran remate de Daniel Cataño

Remate de media distancia de Daniel Cataño que envía el portero al tiro de esquina.

50

Remate desviado de Jader Valencia

Nuevo aviso de Millonarios, centro de Elvis Perlaza cabece desviado Jader Valencia.

48

Avisó Millonarios

Remate de Larry Vásquez que bloquea la defensa del Crystal Palace. Se acercó el equipo azul.

Tres cambios en el Crystal Palace

Cargando...

46

Cambio en Millonarios

Entró Daniel Cataño y se retiró David Mackalister Silva.

45+3

Termina el primer tiempo

Persiste el empate 0-0 en Chicago entre Millonarios y Crystal Palace.

45+2

Primera amarilla del partido

El arbitro amonesta a Hughes por cortar un ataque de Edgar Guerra.

44'

Controla Álvaro Montero

Desborda de Ayew y envía un centro al área que controla sin problemas Alvaro Montero.

43'

Partido sin emociones

Los ingleses dominanel balón durante los últimos minutos, pero siguen sin generar peligro.

36'

Remate desviado del Palace

Ahamada remata desviado ante la puerta de Álvaro Montero.

31'

¡La tuvo Millonarios!

Centro al área para Jader Valencia que no logra rematar con comodidad.

Primera media hora del partido.

Cargando...

27'

Se reanuda el juego

Millonarios y Crystal Palace empatan 0-0 en Chicago

Pausa para hidratarse en Chicago. Persiste el empate en el juego

Cargando...

22'

Dominio de Millonarios

El cuadro bogotano le da manejo al balón y juega en campo del Crystal Palace, aunque aún no logra superar la barrera defensiva rival.

19'

Se acercó Millonarios

Aproximaciones por las bandas rechazadas por la defensa y la jugada termina con un remate desviado de David Mackalister Silva.

15'

Aproximación del Crystal Palace

Remate en el área de Mateta que salva la defensa azul con un cierre de Jorge Arias.

12'

Juego parejo en Chicago

El partido se disputa más que todo en la mitad del campo, por ahora sin profundidad en el último cuarto.