Cali ilusiona a sus hinchas, pero termina cayendo ante Colo Colo

El cuadro vallecaucano llegó a estar ganando 4-2 en compromiso amistoso celebrado en Santiago de Chile.

Los jugadores del Deportivo Cali festejan uno de sus cuatro goles ante el Colo Colo / Twitter: @asodeporcali.

Deportivo Cali, con pasajes de buen fútbol, cayó 5-4 en su visita al Colo Colo, en partido amistoso de pretemporada celebrado en el Estadio Monumental David Arellano de la ciudad de Santiago de Chile.

El equipo de Jorge Luis Pinto estuvo al frente del marcador durante prácticamente todo el encuentro, adelántandose a los 9 minutos a través del paraguayo Gustavo Adrián Ramírez, igualando las acciones a los 20 minutos Damián Pizarro.

Rápidamente el mismo Ramírez volvió a poner al frente a los Azucareros, quienes ampliaron la diferencia con Kevin Viveros, quien capitalizó una mala entrega en campo propio del cuadro chileno. Todo esto en apenas 31 minutos.

El Cacique recortó diferencias con Agustín Bouzat a los 34 minutos; sin embargo, nuevamente Viveros dejó la diferencia en dos anotaciones, con un tanto al minuto 41, con el que, a la postre, se cerró la primera parte.

Pese a la buena actuación de Johan Wallens, Colo Colo salió decidido a remontar el encuentro, recortando la diferencia nuevamente a los 78 minutos mediante Jordhy Thompson, quien definió a pase del colombiano Fabián Castillo, ingresado para el cierre del encuentro. Solo 4 minutos más tarde se empató todo, esta vez con anotación de Pizarro.

Cuando la igualdad parecía un hecho, Darío Lezcano dijo presente a los 90+4 minutos, cambiando la dirección de un centro ejecutado desde el sector izquierdo del campo, con un remate de cabeza que dejó sin opción a Wallens.

Mientras Cali continúa preparando el segundo campeonato del año, Colo Colo ultima detalles para su juego definitivo de Copa Libertadores el jueves 29 de junio ante el Deportivo Pereira. El equipo de Gustavo Quinteros deberá ganar en su estadio para buscar un cupo en los octavos de final de la Copa.