Selección Colombia

Colombia vs. Irak: siga acá el minuto a minuto y la transmisión del partido amistoso

Se trata del séptimo compromiso del entrenador argentino al mando de la Tricolor. Todavía no conoce la derrota.

Jorge Carrascal y Dávinson Sánchez en el partido amistoso entre Colombia e Irak en Valencia, España. (Photo by Maria Jose Segovia/DeFodi Images via Getty Images) / DeFodi Images

👋

Hasta aquí el minuto a minuto del encuentro de la Selección Colombia ante Irak.

90'

TERMINA EL PARTIDO EN VALENCIA

Con gol de Casierra la Selección Colombia mantiene el invicto en la era Lorenzo.

Se jugarán cuatro minutos más en el segundo tiempo.

Termina Colombia con muchos jóvenes en el campo de juego, hay futuro en el proyecto de Lorenzo.

87'

Partido detenido

Amjad Attwan está en el suelo luego estirar de más en una jugada.

85'

Cambio en Colombia

Sale: Jorge Carrascal

Entra: Óscar Cortés

82'

Cambio en Irak

Sale: Ibrahim Bayesh

Entra: Bashar Rasan

80'

Yaser Asprilla se juntó con Arias quien quiso anotar con remate de primera intención, pero no tuvo fortuna.

Virtud de Casierra aprovechando la primera pelota que tocó y anticipándose a su marca. Asistencia de Jhon Arias.

75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Mateo Casierra pone el primero de Colombia en la primera pelota que toca. Pone a celebrar a sus compañeros en Mestalla.

74'

Doble cambio en Colombia

Salen: Luis Diaz y Rafael Santos Borré.

Ingresan: Yaser Asprilla y Mateo Casierra.

68'

Los ataques de Colombia se inclinan por el lado de Díaz y Carrascal.

69'

Cambios en Irak

Salen: Merchas Doski y Pashang Abdulla.

Ingresan: Humam Tariq y Aymen Hussein.

66'

LLEGÓ COLOMBIAAAAA

En una recuperación rápido nació la jugada de gol, Santos Borré tomó el balón y remató al arco. Terminó en tiro de esquina.

62'

LO TUVO IRAK

Tiro libre a favor de Irak que despeja la defensa colombiana, el rebote lo caza Irak y la pelota vuelve al centro del área. Pashang Abdulla intentó de chilena pero el balón se fue por el palo derecho de Montero.

Calienta todo el banco de Colombia.

Con la salida de Cuadrado, el nuevo capitán es Luis Díaz.

59'

Se retiran: Cuadrado y Diego Valoyes.

Ingresan: Matheus Uribe y Jhon Arias.

58'

Se activó Colombia, Cabezazo de Lucumí que salva el arquero de Irak.

52'

Montero y al palo

Remate con potencia que atajó Montero. Sin embargo, el vertical evita el primero del duelo.

Calientan Jhon Arias y Matheus Uribe en Colombia.

45'

Doble cambio en Irak

Salen: Osama Rashid y Frans Dhia Putros

Entran: Mustafa Nadhim y Amjad Attwan.

45'

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO

Ya se juega la segunda parte en España.

45'+2

TERMINA LA PRIMERA PARTE

En empate sin goles termina la primera mitad del compromiso.

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

40'

Primera amarilla del partido

Es amonestado Jorge Carrascal. Ya le habían perdonado la acción en donde salió lesionado Kevin Yakob.

37'

Fuerte falta en una disputa del balón. En el piso Osama Rashid.

33'

Tiro libre para Colombia

Cobra Jorge Carrascal al centro del área, Dávinson Sánchez cabeceó pero envió el balón por encima del travesaño.

33'

Llegó Colombia

Jugada rápida que no puede controlar Rafael Santos Borré para rematar al arco.

30'

Había mano en el área, los colombianos pedían penal.

29'

Jugada peligrosa de Colombia cerca del arco de Irak. Falló la definición de los jugadores nacionales.

24'

Jugada colectiva por la mitad del campo, se aproxima Colombia.

21'

Primer cambio del partido

Cambio obligado en Irak:

Se retira lesionado: Kevin Yakob

Ingresa: Ahmad Yehia

Primeros 20 minutos de juego, posesión del 51% para Colombia y del 49% para Irak.

17'

Se detiene el compromiso mientras Kevin Yakob de Irak es atendido por el cuerpo médico. Sale cojeando.

15'

Se volvió a acercar Colombia, llegó por la mitad del campo pero la defensa de Irak despejó el balón.

13'

PRIMERA LLEGADA DE COLOMBIA PERO ESTABA EN FUERA DE LUGAR

Rafael Santos Borré llegó por el sector derecho, envió un remate que atajó el portero pero estaba en fuera de lugar.

11'

Fuera de juego de Irak, el juez portugués sanciona tiro libre.

9'

Sociedad por la izquierda entre Borré y Carrascal para aproximarse al arco de Irak.

6'

Colombia comienza a proponer, Cuadrado genera mucho juego en la mitad del campo.

4'

De momento el equipo que propone es Irak. Juego a un toque en la zona media.

3'

Se interrumpe el partido, hay dos balones en la cancha.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE COLOMBIA E IRAK!

Pitazo inicial en Mestalla.

No habrá VAR en este partido.

🤝

Saludo de los capitanes. Cuadrado tiene la cinta de capitán.