22 restaurantes participan de ‘Maestros del Mute’
En el festival, los restaurantes ofrecen plato de mute con acompañamiento a $20.000
22 restaurantes participan de ‘Maestros del Mute’
Bucaramanga
Por primera vez en Santander se realiza un festival alusivo a uno de los principales platos típicos de la región: el mute.
En ‘Maestros del Mute’ están participando 22 restaurantes de Bucaramanga, el área metropolitana, Lebrija y Barrancabermeja, los cuales ofrecerán durante el fin de semana, incluido el lunes festivo 12 de junio, platos de la sopa típica y su acompañamiento a $20.000.
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Darwin Durán, organizador del evento, aseguró que la idea de este festival gastronómico es reunir lo mejor de la cocina santandereana para que propios y turistas puedan hacer un recorrido por ella.
“Quisimos hacerlo no como concurso para premiar al mejor sino para que todos puedan resaltar su plato, su gastronomía y de paso que los santandereanos puedan disfrutar de un buen mute”, dijo Durán.
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Los 22 restaurantes que participan de ‘Maestros del Mute’ son: Sabores de mi Tierra, El Nuevo Garrotero, Cotiza Longaniza, San Res Parrilla, Granja La Hormiga, El Sancocho de Nando, Restaurante El Tony, Parador La Mesa Redonda, Don Lucho Lechonería, Llanera Mi Vaquita, Fogón Gironés, Viejo Chiflas, El Fogón de mi Nona, La Caseta de Doña Flor, Santa Fe 1952, Lebrilandia, La Guarida de Yeyo, Rincón Sangileño, Tierra Socorrana y El Machetazo.