Frank Fabra reapareció con Boca Juniors tras más de un mes fuera por lesión

El lateral colombiano fue titular y estuvo 77 minutos en el campo de juego.

Frank Fabra en su regreso a las acnachas con Boca Juniors. (Photo by ALEJANDRO PAGNI/AFP via Getty Images) / ALEJANDRO PAGNI

Frank Fabra reapareció con Boca Juniors después de un mes y cinco días, tras haber sufrido una lesión de consideración en la rodilla derecha. El lateral colombiano fue titular y jugó 77 minutos en el triunfo Xeneize 2-0 sobre Belgrano.

Fabra dejó atrás un esguince del ligamento lateral interno en la articulación tras el juego ante Colón, reapareciendo como inicialista junto a su compatriota Sebastián Villa, quien estuvo en el campo los 90 minutos. El antioqueño fue sutituido por Agustín Sández en el cierre del compromiso.

Con este, son 13 los partidos que ha disputado Frank Fabra en lo corrido del 2023, nueve de ellos por el campeonato argentino. En 11 oportunidades el lateral colombiano fue inicialista en el equipo hoy dirigido por Jorge Almirón.

Los goles de Boca Juniors fueron obra de Martín Payero a los 49 y de Darío Benedetto a los 52 minutos, liquidando el encuentro rápidamente en el segundo tiempo tras una primera parte complicada y sin grandes emociones para el cuadro de casa.

Con este resultado Boca se ubica en el puesto 12 de la tabla con 21 puntos, 16 menos que el líder River Plate, que en esta fecha cayó ante Talleres (2-1). Belgrano se distancia de la lucha por el título con 27 unidades.