Alfredo Morelos se reportó en goleada de Rangers sobre Saint Mirren

El colombiano anotó dos goles en la victoria 5-2 de su equipo.

Alfredo Morelos celebra uno de sus dos goles en la victoria del Rangers / @RangersFC.

Este sábado se jugó la jornada 32 de la liga de escocia. En el partido entre Rangers y ST Mirren hubo presencia colombiana. El jugador Alfredo Morelos anotó en dos oportunidades para contribuir en la contundente victoria de su equipo.

El atacante cordobés jugó todo el partido y se reportó con goles a los 80 y 82 minutos para aumentar la ventaja de su club, convirtiendo el tercer y cuarto tanto de los locales, consolidándose como una de las grades figuras del partido.

Todd Cantwell le dio la ventaja parcial a Rangers y consigo la apertura a los 26 minutos; antes de culminar la primera parte, la visita igualó a través de Mark O’Hara, a los 46 minutos. En el complemento, los locales volvieron a anotar y ampliaron la diferencia a su favor, con tanto de Fashion Sakala a los 48 minutos.

Sin embargo, otro gol de O’Hara, esta vez a los 65 minutos, le dio la paridad a Saint Mirren Football Club en el partido, que hasta los 79 no tenía un ganador asegurado, manteniendo el suspenso en el marcador.

Fue ahí cuando apareció el búfalo colombiano, Alfredo Morelos adelantó a su equipo con dos anotaciones en dos minutos para poner el 4-2 parcial. El primer gol de Morelos llegó luego de un cabezazo en el área que finalmente remató al fondo de la red.

El segundo, fue una jugada por la banda izquierda que centró Matondo para asistir a Morelo y aumentar la diferencia. Scott Arfield puso cifras concretas al juego a los 86 minutos, decretando el 5-2 definitivo.

Con estos dos goles Alfredo Morelos llegó a 12 anotaciones en la presente temporada, 11 por Liga y uno por Copa. Su equipo actualmente se ubica en la segunda casilla del campeonato con 79 puntos, nueve menos que el líder Celtic.