Selección Colombia

Jhon Jader Durán debutó como goleador con la Selección Colombia

El delantero de 19 años definió de primera tras una gran acción de Déiver Machado.

Jhon Jader Durán y Déiver Machado festejan tras el gol de Colombia. (Photo by Kenta Harada/Getty Images) / Kenta HARADA

Jhon Jader Durán, titular en Osaka con la Selección Colombia, convirtió su primer gol con el combinado nacional en el amistoso ante Japón. Durán debutó como goleador en la Selección con una anotación de gran factura.

El delantero de 19 años cambió por anotación una gran acción individual de Déiver Machado, quien tras un buen desborde sobre la banda izquierda del campo envió un centro al área para que el atacante antioqueño rematara de primera de pierna zurda, venciendo al portero Daniel Schmidt para poner el 1-1 parcial en el marcador.

Este es el quinto partido de Durán con la Selección absoluta de Colombia y el primero de ellos como inicialista. Entre los cuatro partidos anteriores acumulaba 90 minutos de juego.

Japón se había adelantado en el marcador en apenas 2 minutos del encuentro, tras una gran acción de Hidemasa Morita, que envió un centro preciso al área para que Kaoru Mitoma se impusiera en el cabezazo a Daniel Muñoz, venciendo al portero Camilo Vargas.