Selección Colombia

Colombia Vs. Ecuador EN VIVO, minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

Un triunfo del equipo de Héctor Cárdenas este lunes dejaría encaminada la clasificación a la Copa del Mundo

AMDEP1266. BOGOTÁ (COLOMBIA), 06/02/2023.- Jugadores de Colombia celebran un gol en propia puerta Luis Córdova de Ecuador hoy, en un partido de la fase final del Campeonato Sudamericano Sub'20 entre las selecciones de Colombia y Ecuador en el estadio El Campín en Bogotá (Colombia). EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda / Mauricio Dueñas Castañeda

La Selección Colombia Sub-20 enfrenta este lunes en el estadio El Campín de Bogotá a su similar de Ecuador en la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano, buscando llegar a seis puntos para así dar un paso hacia la clasificación al Mundial de la categoría que se disputará en Indonesia. El equipo de Héctor Cárdenas llega con la confianza de haber recuperado el gol y la victoria en su más reciente salida ante Paraguay.

90+5'

¡GANÓ COLOMBIA!

Triunfo 1-0 sobre Ecuador. Fundamental para seguir en la lucha por clasificar al Mundial.

90+2'

Perdonó Colombia

Increíble acción debajo del arco que desaprovecha Torres y en el rebote Mina dispara y ataja el portero.

88'

Gol anulado

Juan Castilla marcaba el segundo para Colombia pero su tanto es invalidad por fuera de juego.

87'

Cabezazo desviado de Cabezas

Tuvo el segundo Colombia con un cabezazo de Cabezas, la pelota se marchó por encima del travesaño.

86'

Cambio en Colombia

Entra Jhon Vélez y se retira Óscar Cortés.

84'

Espectacular Napa

El portero de Ecuador despeja un potente remate de Cabezas. Tuvo el segundo Colombia.

82'

Se juega en campo de Ecuador

Se sacude Colombia del dominio ecuatoriano y juega lejos de su campo. Aproximaciones sin peligro sobre la puerta de Napa.

80'

Respira Colombia

Falta sobre Daniel Luna para generar un tiro libre con peligro sobre el arco de Napa.

76'

Kevin Mantilla es atendido

El defensa central es atendido por Marquinez tras una dura entrada de Cuero, quien recibió la cartulina amarilla.

73'

Se juega en campo de Colombia

Ecuador presiona y Colombia se defiende cerca de su propia área.

70

Atajadón de Marquinez

Gran atajada del portero Luis Marquinez tras un potente remate de Cuero.

67'

Remate desviado de Ecuador

Delgado recibió fuera del área y frente al arco de Marquinez y sacó un remate que se fue por encima del travesaño.

66'

Nueva aproximación de Colombia

Gran salida de Óscar Cortés que termina en un pase medido a Daniel Luna, quien no logra controlar la pelota.

64'

Tiro peligroso para Colombia

Cabezas remató con potencia desde el borde del área y el portero Napa rechazó la pelota con dificultad.

63'

Insiste Ecuador

Colombia se defiende bien y se agrupa bien en su propia área ante los ataques constantes de Ecuador.

59'

Cambios en Colombia

Entran Daniel Luna y Juan Castilla; salen Alexis Manyoma y Miguel Monsalve.

57'

Nuevo tiro de esquina para Ecuador

Torres corta un avance de Castillo y envía la pelota a la última línea.

55'

Amarilla para Ecuador

Amonestado Bautista Medina por una falta en el mediocampo.

52'

Acción de peligro para Ecuador

Gran acción individual de Alan Minda que termina con un remate desviado.

51'

Reclaman penal para Colombia

Miguel Monsalve cayó en el área y el árbitro no sancionó el posible penalti para la Selección Colombia.

50'

Remate errado de Cortés

Primera aproximación de Colombia que termina en un remate fallido de Óscar Cortés

47'

Primer aviso de Ecuador

Desborde por la banda de un atacante ecuatoriano que Salazar corta con una gran barrida.

46'

Ya se juega el segundo tiempo

Colombia derrota 1-0 a Ecuador.

45'

Termina el primer tiempo

Colombia derrota a Ecuador 1-0.

45'

Caída en el área

Pese a un resbalón en el área, Mantilla logra cerrar un remate de Ecuador y Álvarez termina rechazando la pelota.

41'

Lo tuvo Colombia

Miguel Monsalve no logró interceptar un balón en el área tras una recuperación de Colombia en campo de Ecuador.

38'

Colombia defiende bien

El equipo de Héctor Cárdenas luce sólido ante los avances ecuatorianos, que lo intenta ahora por las bandas.

31'

Remate espectacular de Cortés

Cortés cierra un contragolpe de Colombia con un potente remate de media distancia que envía al tiro de esquina el portero Napa.

28'

Busca reaccionar Ecuador

Tras el gol en contra Ecuador se acerca con más peligro sobre el arco de Marquínez. Colombia recupera el balón y hace transiciones rápidas.

25'

Mantilla salvador

Nuevamente el defensa con un cierre providencial para evitar un remate de Ecuador y mantener el juego a favor de Colombia.

20'

Gran recuperación

Monsalve recuperó el balón en campo de Ecuador, asistió a Cortés, quien definió con tal fortuna que Cordova en un mal rechazo envió la pelota en su propia puerta.

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA

Autogol de Cordova Mina.

18'

Contragolpe de Colombia

Contragolpe rápido de Colombia que termina en un centro fallido de Manyoma a las manos del portero.

16'

Tiro de esquina para Ecuador

Posesión compartida en El Campín. Los ecuatoriano se acercan con peligro sobre el arco de Marquínez.

17'

Reanuda el juego Marquínez

La ejecución del tiro de esquina termina en una falta en el área a favor de Colombia.

16'

13'

¡Providencial Mantilla!

En la reanudación del juego Ecuador pisó el área de Colombia con peligro y Kevin Mantilla salvó con un cierre al piso medido.

12'

Partido detenido

Torres golpea sin intención a un ecuatoriano en el mediocampo y se detiene el juego.

6'

Primer remate de Colombia

Gran acción individual de Óscar Cortés para asistir a Miguel Monsalbe en el área, cuyo remate termina en las manos del portero.

3'

Ecuador pisa el campo colombiano

Primeras aproximaciones de Ecuador que terminan en la línea de fondo. Sacará de meta Luis Marquinez.

2'

Primer intento de Colombia

Centro desviado de Salazar que se marchó por encima del travesaño.

0'

Comienza el partido

Ya juegan Colombia y Ecuador en el estadio El Campín.