Colombia Vs. Estados Unidos EN VIVO, siga aquí el minuto a minuto del partido

Néstor Lorenzo tiene a su disposición 20 jugadores para probar en el primer partido amistoso del año.

CARSON, CA - JANUARY 28:  Jesús Ferreira #9 of United States and Andrés Llinás #3 of Colombia battle for the ball during the international friendly match between United States and Colombia at Dignity Health Sports Park on January 28, 2023 in Carson, California. (Photo by Omar Vega/Getty Images)

CARSON, CA - JANUARY 28: Jesús Ferreira #9 of United States and Andrés Llinás #3 of Colombia battle for the ball during the international friendly match between United States and Colombia at Dignity Health Sports Park on January 28, 2023 in Carson, California. (Photo by Omar Vega/Getty Images) / Omar Vega

Inicia un nuevo año para la Selección Colombia de Mayores. El equipo de Néstor Lorenzo afronta su primera prueba del año este sábado en Carson, California, ante Estados Unidos en un juego amistoso que comenzará a las 7:30 p.m. (hora colombiana).

90+4'

Termina el partido

Colombia abrió su 2023 con un empate 0-0 ante Estados Unidos.

90+2'

Se lo perdió Colombia

Gran salida de Frank Fabra, que entró al área de Estados Unidos y terminó rematando desviado ante el portero.

90'

¡Se salva Colombia!

Tiro libre peligroso al área y por poco Estados Unidos se adelanta en el marcador. La pelota se marchó por la línea de fondo.

89'

Posesión dividida

Colombia y Estados Unidos se reparten la pelota en los últimos minutos del encuentro.

83'

Cambio en Colombia

Entra Kevin Castaño y se retira en su lugar Yilmar Velásquez.

80'

Acción dudosa para Colombia

Remate de Santiago Moreno que golpea en la mano de un estadounidense en el área. El árbitro, apoyado en su juez de línea, sancionó un fuera de juego.

78'

Tiro de esquina sin inconvenientes

Estados Unidos se aproximó con peligro sobre el arco de Chunga. La pelota fue rechazada en un tiro de esquina.

74'

Partido trabado

Se juega lejos de las áreas a esta altura del partido. Continúan empatando 0-0 Colombia y Estados Unidos.

69'

Cambios en Colombia

Entran Daniel Ruíz y Santiago Moreno; salen Dylan Borrero y Juan Camilo Hernández.

65'

Cambio en Estados Unidos

Se retira el colombo-estadounidense Jesús Ferreira e ingresa en su lugar Brandon Vázquez.

59'

Se defiende bien Colombia

Jesús Ferreira pisa el área con peligro y su ocasión termina siendo cortada por una gran cortina de Andrés Llinás.

58'

Se acercó Colombia

Centro de Frank Fabra que se marcha por el área sin exito.

57'

Colombia no encuentra claridad

Le cuesta Colombia para acercarse con peligro al arco de Estados Unidos.

51'

Estados Unidos comienza con el dominio

Estados Unidos comienza la etapa complementaria jugando sobre la puerta de José Chunga.

46'

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte, Colombia empata 0-0 con Estados Unidos.

Salen Álvaro Montero y Cristian Arango; entran José Luis Chunga y Diber Cambindo.

45+3'

Termina el primer tiempo

Colombia y Estados Unidos empatan 0-0 en compromiso amistoso.

45+2'

Tiro de esquina para Colombia

En el cobro no hubo respuesta en el área y la pelota terminó siendo rechazada.

44'

Amarilla para Fabra

Tercer amonestado de Colombia, Frank Fabra y genera un tiro libre peligroso sobre el área de Álvaro Montero.

42'

Estados Unidos volvió a acercarse

Intento por la banda izquierda pero la pelota llega sin problemas a las manos de Álvaro Montero.

40'

Vuelve a llegar con peligro Colombia

Rebote en el área que caza Chicho Arango y remata desviado de primera.

35'

Fuerte entrada sobre el Chicho

Balón dividido donde Chicho Arango llevó la peor parte ante un defensa estadounidense. El árbitro no sancionó falta y ya se reincorporó el atacante.

34'

Remate desviado de Colombia

Prueba de media distancia Dylan Borrero pero su balón se marcha sin peligro.

32'

Otra vez salva Montero

El portero guajiro ataja de gran manera un mano a mano con Hoppe.

28'

Segundo amonestado en Colombia

Tarjeta amarilla para Diego Valoyes por una fuerte entrada desde atrás. Andrés Llinás termina salvando en el área.

24'

Se duele Valoyes

Pelota dividida en la que Diego Valoyes termina sufriendo un fuerte pisotón de un jugador norteamericano. Ya se reanuda el juego.

22'

Nuevo remate de Colombia

Acción que no logra rematar con precisión Chicho Arango tras pase del Cucho Hernández, en la siguiente acción remata a puerta Dylan Borrero, balón que controla sin problemas el portero.

19'

Colombia inclina la cancha

Velásquez asiste nuevamente al Cucho Hernández, cuyo remate se desvía en un defensor.

18'

Otro remate de Colombia

Chicho Arano desde el borde del área disparó a colocar de pierna derecha. La pelota se marcha por muy poco.

17'

Otra aproximación de Colombia

Un balón largo le quedó a Yilmar Velásquez, quien termina rematando desviado.

15'

Perdona Colombia

Contragolpe mal manejado de Mosquera que termina entregando la pelota a las manos del portero estadounidense.

13'

Cierre de Andrés Llinás para desviar un remate de Aaronson cuando ya estaba vencido Álvaro Montero.

10'

Seguro Álvaro Montero

Estados Unidos se acercó de inmediato y la pelota termina con un centro sin inconvenientes para el portero guajiro.

9'

Centro de Valoyes y remate de primera de Juan Camilo Hernández que se pierde por la línea de meta.

7'

Responde Colombia

Centro de Valoyes que termina en las manos del portero estadounidense.

5'

Ataja Álvaro Montero

Gran atajada del portero Álvaro Montero para evitar el primer gol de Estados Unidos. Remate abajo de Aaronson.