Óscar Estupiñán volvió al gol y salvó un punto para el Hull City

El atacante vallecaucano llegó a nueve goles en la segunda divisón del fútbol inglés.

Óscar Estupiñán, celebra su gol con el Hull City / Twitter: @HullCity

El delantero colombiano Óscar Estupiñán regresó al gol este lunes en el empate del Hull City 1-1 ante el Blackpool, por la fecha 26 de la segunda división del fútbol inglés.

El delantero vallecaucano se hizo presente en el marcador a los 77 minutos, anotando con un gran cabezazo tras asistencia de Lewie Coyle. Dicho tanto significó el 1-1 definitivo en el compromiso.

Estupiñán llegó a nueve anotaciones, todas en la presente temporada. Además del parón por el Mundial de Qatar 2022, el jugador de 26 años llevaba más de dos meses sin festejar una anotación, su último gol había sido el pasado 5 de octubtre frente al Wigan.

La visita había abierto el marcador a los 28 minutos mediante Sonny Carey; mientras que los 53 minutos se marchó expulsado Jordan Thorniley.

El compromiso era un partido directo por la parte baja de la Championship; Hull City se mantiene en la casilla 21 con 27 puntos; mientras que Blackpool está en el puesto 22 con 25 unidades.