Reviva las anotaciones de uno de los partidos más atractivos de lo que va del Mundial Qatar 2022.

Momento del gol de Niclas Fullkrug para Alemania (Photo by Rico Brouwer/Soccrates/Getty Images) / Soccrates Images

España y Alemania igualaron 1-1 en el partido correspondiente a la fecha 2 de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. El partido, que se presentaba como uno de los más atractivos desde el momento en el que se realizó el sorteo, terminó cumpliendo con las expectativas con buen ritmo de juego y oportunidades de gol para lado y lado.

En el primer tiempo no hubo goles, pero sí acciones en las que los asistentes al Al Bayt Stadium se alcanzaron a levantar, aunque fueron más para el equipo de Luis Enrique.

El marcador no se abrió hasta el minuto 62, cuando Jordi Alba realizó un centro por la izquierda para Álvaro Morata, que había ingresado ocho minutos antes en reemplazo de Ferrán Torres. La definición del delantero del Atlético de Madrid fue perfecta para vencer el arco de Manuel Neuer.

En un día para los delanteros centro, Niclas Füllkrug sacó un remate cruzado potente para poner la igualdad al minuto 83 tras un pase de Jamal Musiala, que fue uno de los mejores jugadores del encuentro y el factor crucial para que Alemania encontrara el empate.

España llegará a la última fecha como líder del Grupo E con 4 puntos, mientras que Alemania, en la última posición con un punto, deberá ganar a Costa Rica y que Japón no se imponga ante los ibéricos.